- 締切済み
両親がプロバイダを二重契約していた
- 両親が他社プロバイダの勧誘に乗って、ぷららを契約維持したまま他社のサービスを契約していました。
- その際、今現在はその他社のプロバイダに接続されているのでインターネットが使用出来ているが、契約期間以降は再びぷららで再設定するように言われました。
- これは契約時に貰っているID,パスワードで再設定可能でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)