- ベストアンサー
回線契約に関する相談とトラブル解決法
- ひかり電話の契約者を変更したいが、手続きが分からない
- 個人から法人への契約変更を源契約内容は維持したまま行いたい
- NTT東日本に手続き申し込み後、ひかり電話の契約事業者へ連絡が必要
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- kame999
- ベストアンサー率21% (625/2924)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- kame999
- ベストアンサー率21% (625/2924)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15165/29234)