- 締切済み
ドコモ光で契約しているのに毎月利用料が発生している
- ドコモ光契約で毎月利用料が請求される問題について
- ぷらら(インターネット接続サービス)でのドコモ光契約において、毎月の利用料が発生している問題について
- ドコモ光契約しているにもかかわらず、毎月の利用料が課金される問題について
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- quindecillion
- ベストアンサー率48% (87/180)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14983/28965)