- 締切済み
女性で、人生で一度も自慰をしていない方いますか?
25女です。 最近できた彼氏に、「1人ではしないの?」と聞かれ、「そういえばしたことないな」と答えたところ物凄く驚かれました。 しまいには「恥ずかしがって嘘ついてる?変なこと聞いてごめんね」と謝られてしまいましたが…。 初体験は17で、経験人数は5人です。性欲は普通にあると思います。が、たとえば夜中に1人で何となくHな気分になったとしても、彼に早く会ってHしたいなとは思いますが、1人でその欲を発散しようという思考にはならず、普通に彼の写真など見返して浸って寝てしまいます。 普段は仕事も忙しいですし、早く寝たいし、疲れてそれどころじゃない、というのもありますが…。 本当に生まれてから一度も自慰行為をしたことがなく、しようと思ったこともありません。これっておかしいのでしょうか?同じような方いますか? あと、「1人でしないの?」の問いに「したことない」なんて答える女はつまらないでしょうか…。彼の私への期待値(?)が下がっていたら嫌だな、嘘でも「するよ」って答えておけばよかったかなと後悔しています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (109/427)
回答No.3
そんなことないですよ。ウソを言う必要はありません。今まで付き合った女性も「している8割」「していないない2割」くらいでした。 その2割の子だって、決して行為が嫌いだったわけではないので。全く不満はありませんでした。
- roommate7535
- ベストアンサー率15% (9/59)
回答No.2
仮にいたとしてこの質問で回答が得られるかは謎であり、また事実かどうかも分かりません。 男性が女性のふりをして回答する事も出来ますから
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9783)
回答No.1
女性は受け身なので、自発的にするのは6-7割程度 といわれています。