- 締切済み
AV男優は何故に巨根の人が多いんですか
大半のAV男優が巨根らしいです。(モザイクかかっていてよく見えませんが) 中には普通や短小の男優もいる模様ですが、日本のAV女優の大半は分け隔てなくキチンとフェラチオしますよね。 何故巨根のAV男優が多いのですか。 1、AV女優を性的興奮させて良い作品を撮るため。 2、モザイクをかけるので、短小だとよく分かりにくいから。 3、巨根の人はセックスに自信持っている人が多いので、男優を志望する。 4、AVに出演すると巨根で気持ち良くしてくれるとAV女優に期待を持たせるため。(病みつきにさせる) 5、分からない。 6、その他。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kyusikyusi
- ベストアンサー率66% (30/45)
粗チンだと、画面で見て、ナニこれ?となります。 女は巨乳、男は巨根という昔からのAVの定番定義をただ 体現しているに過ぎません。 AV男優は巨根で、勃起を自在に調節出来、かつ射精タイ ミングを任意に操れるという特殊技術を持った人で無い となれません。 なので、単に巨根だというだけでは男優にはなれません。 普通サイズや短小サイズだと記憶に残らないし、ピストン しても絵になりません。 そりゃね、名前が通っていないシロウト男優みたいなのは いますが、有名どころの条件で言うと、腹が出ていない、 巨根、引き締まった肉体が条件です。 みっともない中年太りでビールっ腹みたいな汚いオッサン が出てきたら、チンコも萎えますから。 そう思いませんか?
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (57/140)
スラストの往復シーンを撮影するときに短いと抜けちゃうからかなあ やっぱり10cm以上スラストすると迫力がちがいますもんね。
お礼
どうもありがとうございました。
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
ファッションモデルは背が高いとか、グラビアアイドルは乳がでかいとか、男子アイドルはイケメンだとか、 努力ももちろんあるのだろうけど、「持って生まれた素養」というものがあるでしょう。 そういう持ち物があるからこそ、その道に進もうと思うんだろうし。 例外的にはハゲでデブな変態オヤジキャラのAV男優も合法ロリやフェチ系AVでは需要がありますね。質問者さんもどうですか。
お礼
補足
全てのAVを見ているわけではないですが、最近のAVではイケメン云々よりはアレの大きさが重要視されてるみたいです。 デブ・腹ボテ・変形顔・ハゲ・変態・・・ そんなAV男優は今はゾロゾロいますが。 巨大モザイクだった大昔はイケメン男優が多かったですけどね。
- hahaha86
- ベストアンサー率14% (82/576)
短小 包茎 もいますよ いまや AIを使って ピーすることが可能です 昭和のバッタモノとは違う
お礼
補足
巨根の男優と普通(短小)の男優が並んでる所に女優がフェラチオするシーンで、「巨根」も「普通・短小」も分け隔てなくフェラチオしてるか、女優のその表情をじっくり見ることにしてます。
お礼