• ベストアンサー

つきあうなら

どんな人とつきあいたいですか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mekiyan
回答No.3

背が高くてスタイルが良すぎて、目が大きくて可愛いけありの美人さんで、話題も豊富で会話が楽しく、気持いいくらいに元気よく食べてくれ、ローンなしの自宅持ちで、暇つぶしに働いているだけ。もちろん、車も所有でかなり運転も上手く、長距離もへっちゃらで運転できる。豪華な旅も、長期の貧乏旅行もできる両刀使い。 それに、一棒主義で、ベッドに入るとかなり大胆に振舞ってくれ、途中から顔をチンチンに熱くして、昇天してくれる。フェらは、どこで覚えてきたのか驚くくらいの上手さでもあること。一緒にお風呂に入るのが好きで、体中の隅々まで丁寧に洗ってくれもする。 料理も好きで、冷蔵庫の中をチラッと見ると、ある材料だけで、20分ほどでかなり俺さまの好きな料理も作ってくれる。ダイニング・テーブルもばっちりと準備もされて。 今まで付き合ってきた女性は、限りなく巨乳ばっかりだったので、オッパイは小さめを希望で乳首は、淡いピンク色で色が濃いことでないこと。 私、76歳の身長162センチのハゲで下腹出、かなりキモイ顔と容姿でオマケに貯金も殆どなし。法律的にも正真正銘の一人者で、結婚も同棲もする気がないので、人肌が恋しくなってきたと電話したら、その日のうちにこちらから行くか、相手が来てくれるかで会え、3泊4日で慰めてくれるのも条件です。 西洋白人でも、大和撫子でも、問題なし。でも、少なくとも35歳くらいより上の年齢を希望です。

その他の回答 (2)

回答No.2

気前のいい人

回答No.1

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 殴っても怒らない人 スキアリッ!!!!ウルアッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・グハッ!!!