- 締切済み
男です、友達のをしゃぶっています、おかしいですか?
あと少しで大学4年生になる3年生です、1年生の時の頃からの友人と宅飲みしてる時、ほかのメンバーが帰宅し2人になった時に相手も相当酔ってたみたいで舐められたことないからお前でいいから舐めて欲しいと頼まれ舐めてしまいました、自分も酔っていたので今までそういう経験は無いのですがしてしまいました、それ以降週に2回くらいのペースで家に呼ばれてしゃぶっています、私も抵抗はないどころか最近はもう進んでしたいと思うようになってしまいました、もちろん好きなのは女性ですし女性経験はありますが男性経験はこれが初です、自分は俗に言うバイ・セクシャルなのでしょうか?相手も同様ですか?あとこれらのことはおかしい事なのでしょうか?もちろん周りには言えませんが.....
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- runi_NGR
- ベストアンサー率32% (333/1029)
たくさん回答があるようなので、違った目線で回答致します。あくまでも個人的意見ですのでご了承下さい。 質問読んで、とても不快です。気持ち悪いです。ネットでAVは大好きで見ますが、稀にホモ系の動画が流れた時、物凄く不快です。 多分、それが普通の男性です。 多少興味がある、見てみたい、オカマバーに行ってみたいなど、少しそっちよりの方もいると思いますが、 間違いなく、普通の男なら、友達のチンコはしゃぶりません。しゃぶってとも言われません。 あなたが女が好きというのは、固定概念で、他人から見てあなたは、オカマっぽい容姿で、友達から見ても、こいつならしゃぶりそうだと思えたのでしょう。多分あなたはバイセクシャルとかではなく、完全なるオカマ確定だと思います。 確かめる方法は、先輩(プロのオカマ)に聞けば確信出来ると思います。 浮気を疑った彼女が、彼氏の浮気調査をしたら、男のチンコをしゃぶってたなんて知ったら・・・
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2725/12280)
周りに言えないんだったら、あなたにとっておかしな事になるんじゃないでしょうかね。 バイは男女限らずに愛せる人、となりますのでただしゃぶるだけなら、ちょっと違うような気もします。
- kiyurohi88
- ベストアンサー率22% (2/9)
昔から男性同士ですることは、珍しいことではないので、いいと思います。お互いに感じる所をよく分かっている訳ですので、存分に楽しんで下さい。ただし、彼女さんには内緒にして下さい。
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (55/136)
酒の席でのおふざけはともかくとして 進んでしゃぶってしまうようになるのはちょっとバイ入っているかも まあ実効的に相手が性病などを持っていなければ 気心のしれた友達のをしゃぶるくらいはおふざけの延長で良いのでは あんまり真剣に悩む必要は無いと思います。
お礼
ありがとうございます、その友達は童貞なので病気はないと思います。
- x7bljpguT
- ベストアンサー率37% (48/128)
しゃぶるだけなら男女関係無いんじゃないでしょうか。当人同士合意があり納得しているなら問題無いと思います。
お礼
もちろん合意はあります、ありがとうございます。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
同性愛者は有名人にもいますが、変態行為を求める人が多いので、 モラルやマナーが欠如していますから、大概の支援者や属して いた人は、離れていき関わらない人が多いです、異質な人は警戒 されるだけです、例えるならムチ打つと、喜び感じ嬉しいとなり、 拷問と変わりません、独裁的思考は変質者に多いです、好意的と いうよりも、皆さん逃げるのが早いです。
お礼
ありがとうございました
補足
たしかに最初の頃はただしゃぶるだけだったのですが最近は今までよりも少し変態っぽいことをしたがりますね....
- ems10_zudah
- ベストアンサー率36% (368/1013)
性的趣向は必ずしも異性に対してが正解とは限りません、単なる自然の摂理(繁殖推奨)という大きな枠組みの中であって誰でも些細なトリガーから自分だけの隠れた誰にも言えない性癖を持っているものです(私も持っています)それとうまく折り合いをつけて誰にも迷惑をかけず傷つけないのであればそれも一つの愛の形でしょう その自分の性癖に背徳感を感じるのも一つのスパイスになってるわけですし相手の男性もまんざらではないでしょうから当時の酔った勢いで互いの同じ性癖が開花したという実に幸せなレアケースだと思いますよ
お礼
ありがとうございます。確かに自分の隠れた性癖だったのかもしれません。
- phistoric
- ベストアンサー率63% (53/83)
性的な嗜好や行動は、個人的なものであり、人によってさまざまです。しかし、友人との行動がお互いに合意の上で行われていることが重要です。友人があなたに舐めてほしいと頼んだことや、それ以降の関係がお互いに同意の上で続いているのであれば、それが問題であるとは言えません。ただし、お互いが安全であることを確認するために、性感染症のリスクを考慮し、適切な方法でセーフセックスを実践することが重要です。 また、自分の性的指向を理解することは個人的な成長の一環として重要かもしれません。バイセクシュアルであるということがあなた自身の正確な性的指向である可能性があるかもしれません。しかし、そのような決定は自分自身で行う必要があります。周りの人たちには、あなたのプライバシーを尊重するようにお願いすることができます。また、必要に応じて、専門家の助けを求めることもできます。
お礼
ありがとうございます。性感染症のリスクは大丈夫だと思います。
お礼
ありがとうございます。気持ち悪いのはいいのですがオカマではありません。