• ベストアンサー

女性アナウンサー関連(民放)

こんにちは。 さて、2月から3月にかけて NTV系の女性アナウンサーの婚約が続いております。2月13日に小林茉里奈アナウンサー(福岡放送)が、3月3日には杉野真実アナウンサー(日本テレビ)が婚約を発表したと伺っております。私の知らないところで、婚約の話が出ております。良くあることですか? 可能であれば教えて下さい。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • FattyBear
回答No.2

年頃の女性なら婚約や結婚の話が多いのは当然ではありませんか。 それに、魅力的な女性アナウンサーならなおさらだと思います。 私事ですから大きく報道されるのを避ける人も多いのでしょう。 個人的な推測意見です。

vewa
質問者

お礼

こんにちは。 その通りですね。 参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。

その他の回答 (3)

• TNK51
回答No.4

サンディーズ ジャポンニカ番組で 耳より👂 TBCの良原安美が 間もなく結婚しそう🥲💧

vewa
質問者

お礼

こんにちは。 TBSの良原安美アナウンサーも、間もなく婚約という情報もあるのですね。楽しみにしたいと思います。 これからもよろしくお願いします。

• TNK51
回答No.3

ウェディングプ‪💩💨 ランナー🏃‍♀️に確認して🧎‍♀️ 他には私の耳にも👂 入って来て無いのだ🥲💧

vewa
質問者

お礼

こんにちは。 いつもありがとうございます。 よろしくお願いします。

回答No.1

>私の知らないところで、婚約の話が出ております。良くあることですか? 世の中のほとんどの婚約は質問者様の知らないところで行われています。

vewa
質問者

お礼

こんにちは。 これに関しては、受け入れたいと思います。 よろしくお願いします。