• 締切済み

ご回答よろしくお願いします!

別れて後悔する恋人ってどんな人なのでしょうか?

みんなの回答

• mario0529
回答No.7

自分の心に寄り添ってくれる誠実な人。

• tuyosik
回答No.6

善友、悪友、無知、混乱、怒り、欲

回答No.5

短い人生の中で自分の波長と合う人は、男性、女性と出逢う機会は ごく僅か、お互いわかっていながら、別れてしまう相思相愛の 別れほど、自分の魂の半分を 失った喪失感が、その後もずぅーと 生きてる間は続きますょ。 まるでその後は身体の半分が、 冷えて冷たいまま。。。 時世にまた、お逢いできたらと。

回答No.4

一緒に苦しみを乗り越えてきた恋人と別れると 思い出がたくさんありすぎて 後悔が何年も止まらないですね

noname#255227
noname#255227
回答No.3

前回の質問のような、自分の弱さやずるさも含めて丸ごと受け入れて好きになってくれた恋人だと思います。

回答No.2

自分が貧乏で仕事も不安定な時に 自分の事を見捨てずに支えてくれた彼女と別れてしまうと その先でどんなにお金や地位を手に入れても 貧乏な時にそばにいてくれた彼女を超える 人には出会えない気がします 辛くて苦しい時にそばにいてくれる人が本当の親友であり 本当の恋人なのかなと思います 失った後悔の悲しさは言葉では言い尽くせません

回答No.1

まだ好きだという気持ちが残った恋人でしょう