- ベストアンサー
- すぐに回答を!
名刺の向き
らくちんプリント3.0で名刺を作りたのですが、横ではなく縦で作りたのですができません そもそも縦で名刺を作ることは可能なのでしょうか? 可能ならやり方を知りたいです。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- taka8710
- お礼率0% (0/1)
- プリンター・スキャナー
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- Higurashi777
- ベストアンサー率64% (5223/8140)
下記リンクかららくちんプリント3.0のマニュアルが閲覧可能です。 https://www.elecom.co.jp/rakupuri/manual/p05.html 編集画面の最下部ちょっと左に「用紙の向き」を設定するタブがあります。そこで用紙の向きを「縦書き」に設定したあと、単一名刺の編集画面を開きます。 そこで「文字編集」を選択し、「縦書き」を選択すれば縦向きに文字の入力等が可能となります。 以上、ご参考まで。