- 締切済み
エレコム無線LAN中継器の親機への手動接続設定方法がわからない
- エレコムの無線LAN中継器を買ったが、親機にWPSボタンがないため手動での接続設定方法がわからない。
- 質問者はエレコムの無線LAN中継器を購入し、ルーターにWPSボタンがないため手動での親機への接続設定方法が分からない。
- エレコムの無線LAN中継器を使用しているが、ルーターにWPSボタンがなく手動での親機への接続設定方法が不明。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aoi12400
- ベストアンサー率51% (36/70)
- redslove10
- ベストアンサー率40% (394/964)