締切済み 教えてください 2023/01/09 18:35 shooting moonやthenceのようなブランドの雰囲気?というか系統みたいなものはなんていうんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#255227 2023/01/09 22:41 回答No.1 系列ブランドだと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A アンドエー好きな人に質問 彼氏の好きなブランドがアンドエーなんですけど、クリスマスにマフラーか帽子をプレゼントするつもりなんです。 だいたい相場はいくらぐらいですか?新宿でちらっと見たんですけどマフラー発見できず・・(というかあの雰囲気に怖気ついてさっと出てしまった;;)次こそは頑張って買いたいと思います!!(笑)また、他にアンドエー系統でおすすめのブランドはありますか!?・・・値段は高すぎないくらいのブランドお願いします。 ブランド さまざまなブランドがありますが やはり、その人のファッションの系統によってブランドは分かれるのでしょうか?? もし、自分とは違う系統のブランドを着ていたら変でしょうか?? 変な質問で申し訳ないです。 ストリートファッションの系統とは? このまえ、ストリートファッションをしている友達が「このブランドはオールドスクールだから このブランドには合わないよ。」とか、「この靴はこのブランドの系統とは合わないよ。」など話しているのを聞きました。そもそも、ストリートファッションの系統とはなんなんでしょうか?また、このブランドとこのブランドはあわせていけないというのはあるのでしょうか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム Tommy Hilfigerが好きな方に質問です。 Tommy Hilfigerを好きな方はほかにどのようなブランドが好きですか? 系統は大体把握できますが、 具体的に何のブランドがそういう系統なのかイマイチわからないので よろしかったらお答えください。 PC版でお勧めの戦争FPS(3Dシューティング)ゲームは? FPSシューティング(戦争系)ゲームがやりたいのですが、 PC版でお勧めはありますか?家庭用ゲーム機でも出ていて 自分はまだ未プレイですが「メダル・オブ・オナー」の様な 戦場(地上戦)の雰囲気が味わえるのがいいです。ちなみに オンラインは月額料金がかかると思うので、未対応でも全然 気にしません。面白くて長く遊べれば一人用でも構いません。 この系統のゲーム好きな方がいるとありがたいのですが・・・ swimming to the moon というブランド swimming to the moon というブランドを製作しているところ?は どこか、誰かご存知じゃないでしょうか…? swimming to the moon でヤフー検索しても、それらしいものは ヒットしません。 知ってる方、ご協力お願いします。 背が低い人のフレンチファッション こんにちは。 21歳の大学生、女です。 ファッションについて悩んでいます。 今まではきれいめカジュアルな服装が好きで着ていたのですが、もうそろそろ、大人っぽい服が着たいと思うようになりました。 フレンチっぽい服装がしたいと思っています。 具体的には、テチチや、ロペピクニックなどの、シンプルで少し甘めな、清楚な雰囲気の服が着たいな、と思っています。 ですが、背が153cmと低めで、上記のブランドのサイズが合いません…。(スカート、ワンピースが膝下丈になってバランスが悪くなります)(パンツはほとんど着なく、スカートが多いです) 身長が低くてもサイズが合うような、上のブランドのような雰囲気のブランドは他にないでしょうか?(まだ学生なので、できれば、安価なものがいいです) また、インターネットで調べていて、地味顔にはあまりこういう系統は合わないとあり、気になりました…。 私は童顔で、地味顔なのですが、このような、きれいめな服装って、やはり、あまり合わないのでしょうか? わがままばかりで申し訳ありませんが、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 1980年に発売された「ムーンクレスタ」について 日本物産から1980年に発売されたムーンクレスタというシューティングゲームで5種類の敵がでてくるのですが、その5種類とも最初にでてくる目玉のような「コールドアイ(確かそんな名前だったような…)」という敵の形をしたバージョン(2種類目のスーパーフライは色違いのコールドアイが出てくる)があり、その当時近所のデパートに設置してあったので珍しがってかなりやっていました。友人とムーンクレスタの話でもりあがったのですが、何人かに聞いてみても誰も知りません。どなたかどんなバージョンのムーンクレスタだったか知っている方いませんでしょうか? NINTENDO DS ソフト プレーステーションの「moon」が大好きでした。 今は、本体もソフトも持っていません。 今、買うとしたら、DSですが、「moon」に似たゲームとかありますか??? もう一度、あんな雰囲気のゲームがしたいです!! 何かあれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 ドキドキする映画 オペラ座の怪人 トワイライト ニュームーン パフューム 最近観てちょっとドキドキしました。 こういう系統が好きなのですが、そんな私にオススメの映画はありませんか? 洋画など縛りはありません。 成人しているので、R指定のものでも大丈夫です。 メンズファッションについて アメカジ、ストリートカジュアル、ヨーロピアンカジュアルの三つの系統が気になっているのですが (1)海外のスナップが載っているファッション雑誌 (2)http://www.streetcasuals.com/ のような一つの系統に絞られていて、ブランドも豊富な通販サイト (3)各系統のブランド (2)、(3)に関しては国内外問いません(´∀`*) 特にヨーロピアンカジュアルが好きなので、そのあたりも宜しくお願いします! 沢山教えていただけると有難いですヽ(*´∀`)ノ この服のブランドがどこかご存知の方 この画像の服がどこのファッションブランドがご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?(><) 系統が似てるブランドでも教えていただけるとありがたいですm(_ _)m 爽やかでアクティブなブランドを探してるので、参考にさせてください。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 沖縄 ムーンビーチ~琉球村 来週沖縄旅行に行きます。初めてなので土地勘もなく不安です。 「ムーンビーチ」(正確には、前兼久)から「琉球村」へ行く際、バスを利用したいのですがバスの連絡を教えていただけますか??? あと、那覇バスターミナルから出てる、120系統のバス路線は「ムーンビーチ」「琉球村」は停まるのでしょうか?? よろしくお願いいたします。 就職したら・・・。 来年就職でOLになるんですが、制服がなくて何を着たらいいのか悩んでいます。 今私の系統は雑誌でいうとspringとかSEDAとかなんですができるだけ系統は変えたくないのです。そこで会社に着て行けて系統がそこまで変わらないブランドをご存知でしたら教えてください。 ブランド レディースファッションブランドについて教えてください。 JAYROが好きだったのですが、なくなってしまいました。 価格帯や系統が似ているブランドって他に何がありますか? 一風変わったRPGといえば(曖昧でごめんなさい 敵を殺すことが目的ではないRPGってありますか 雰囲気的にはmoonやmotherシリーズ、ゆめにっき的な ものをイメージしています。いってしまえばどれも殺しては いるのですが、たとえばmoonでは勇者が敵であったり、 moonでは戦闘後に「我に返った」などの表現であったり、 そういった雰囲気のゲームに最近あまり出会えず悶々と しています。 別にこういった独特の怖さがなくても結構ですが、 単にストーリーを進めるだけでなく、 DSのサクラノートのような、街の人とのやりとりや 製作者側のユーモアなどを感じられるものであると嬉しいです。 基本的にアドバンス,DS,3DSで考えていますが、それ以外でも これはやっとけというものがあれば是非教えてください。 おすすめの洋服のブランド教えてください おすすめの洋服のブランド教えてください。色は落ち着いてるけど女の子らしい甘い大人っぽい系統が好きです。例えばapres jour clair、Ambre Neige、CHICO、レトロガール、グレイルなど…他に似たような系統で可愛いブランドがあったらたくさん教えて頂きたいです! 友人が似合わないファッションを押しつけてきて困っています。 友人が似合わないファッションを押しつけてきて困っています。 大学生です。 一度ファッションの相談をしたのですが、その人が教えてきたのはブランドで言うとヴァンキッシュとかロエンとかお兄系だし、コーディネートもテーラードジャケットにシャツとかライダースジャケットとかトレンチコートとか僕に似合わないものばかりでした。 なので「似合わないから無理。そもそもオレはアローズとか無難なものが好きだからファッションの系統が違う」と断ったのですが、しつこく押しつけてきて「そんなんじゃいつまで経っても変われねーよ」とか「そんな服じゃ絶対モテない」とか「アドバイス求めてきて系統が違うで一蹴するとはなんだ」とか言ってきて、買わないと怒られるみたいな雰囲気になっていて困っています・・・。 そもそもモテる服とオシャレな服は別物だと思うし、誰もモテる服を教えてくれなんて頼んでないんですけどね・・・。 どうすればいいと思いますか? メンズブランドについて 今度20代半ばの旦那の誕生日にショルダーバッグをプレゼントしようと思うのですが、 ラコステ、ドクターマーチンなど、ここらのブランドは少し若いでしょうか、、? ブランドに疎いので15000〜25000のお値段でレザーのカバンが購入できるブランドを教えていただきたいです。 ちなみに旦那はポールスミスの系統が好きなのでその系統のブランドですと大変嬉しく存じます。 (ポールスミスでは気になっていたバッグが売り切れていて断念しました。) 大学生ファッション 大学生男です。大学に入るという事で少しずつ身だしなみ(ファッション)を勉強し始めました。 今、主に着ているのはRAGEBLUEですがさすがに一つのブランドだけに固執するのは…と思いまして色々探してますが良く分からないです。 また、RAGEBLUEだけでは私が買いたい服はあまり見つけられなくなってきました。 私のファッションタイプはお兄系?大人系っていうんでしょうかそういう系統です。 そういった系統の良いブランドがあればぜひ教えていただきたいです!!