- ベストアンサー
大学生ファッション
大学生男です。大学に入るという事で少しずつ身だしなみ(ファッション)を勉強し始めました。 今、主に着ているのはRAGEBLUEですがさすがに一つのブランドだけに固執するのは…と思いまして色々探してますが良く分からないです。 また、RAGEBLUEだけでは私が買いたい服はあまり見つけられなくなってきました。 私のファッションタイプはお兄系?大人系っていうんでしょうかそういう系統です。 そういった系統の良いブランドがあればぜひ教えていただきたいです!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
レイジブルーの系統であれば ハレ ここから下は少し値段はあがりますが,次のステップアップとして UNITED ARROWS ナノユニバース SHIPS アメリカンラグシー EDIFICE アーバンリサーチ あたりがオススメですね!!
その他の回答 (1)
noname#140391
回答No.1
とりあえず無難な線だと、同じ系列のHAREやグローバルワークあたり? 少し背伸びするなら、ユナイテッドアローズやビームスなどの大手セレクトに行くか…。 RAGEBLUEってどシンプルなイメージがあって、お兄系でも大人系でもないような気がしますけど…(個人的にはね) 本当にお兄系を標榜するなら、とりあえずニコル系列の店やバーバリー・ブラックレーベルに行ってみては?