• 締切済み

みなさんのおかげです。宮沢りえさん学園コント録画VTRを見る方法を教えて下さい。

誠実に対応させて頂きますので、 是非教えて下さい。

みんなの回答

• ecco90210
回答No.3

こんばんわ。 フジテレビかスカパーのフジにお願いするのが一番ですかね~。 スカパーでは、チョッと前まで『めちゃイケ』を最初から再放送してましたよ。 個人的な意見ですが『みなさんのおかげです』の再放送は、どうかな~?してくれるかな~?って思います。 だって、まだ当時無名だった松嶋奈々子さんとか、あぶな~いコントやってましたよね~のりさんと・・ 多分、事務所NGなんじゃないかな~?どうかな~? 学園コント面白かったですよね。 私も最近まで、録画してたビデオ持ってましたが、消してしまって後悔してます。 丁度、宮沢りえさんが『スワンの涙』のドラマやってた頃で、パロッってたりしましたね。

takumi_nba
質問者

お礼

親切な回答ありがとうございます。

• rmz1002
回答No.2

この場合はやはり、「フジテレビにお願いする」でしょ。 なお、「誰かから譲ってもらったり」とか「誰かから購入する」は犯罪ですのでご注意ください。

• palmmy
回答No.1

>みなさんのおかげです。宮沢りえさん学園コント録画VTRを見る方法 見る方法、というのは入手方法ということですか? 録画したVTRをビデオで再生すれば、という回答は期待してないのですよね?