生霊 詳しい方教えて下さい
良い思いや悪い思いも強すぎると生霊としてあらわれると聞いた事が
あります。
数年前、霊能者から生霊がついていると言われ特徴や顔を似顔絵としてかかれたのですが、同僚の特徴そのままでした。
知る人ぞ知るような霊能者で、その他も当たっている事は多かったです。ですので、生霊についてそういう事もあるのではないかと思っています。
今ですが、状況的には幸せです。
ですが、とても嫌いというか、何をやっても合わない無理な人がいます。
相手も、こちらが思い通りにならずよい思いはしてないと思っています。
その人の事を、考えてしまったり、今後会うのが嫌だと思ってしまうのですが、その思いが強いと念となり生霊というかたちで現れる事はあるでしょうか?
相手も、性格的にしつこい方なので自分の思いが通らず、念としてくるのではないかと思ってしまいます。
今は、この生活を崩したくないと思えるような普通に幸せなのですが、前にとても嫌な思いをしたので、その人を嫌という気持ちが抜けません。
会わなくてすむ相手ではないので、声を聞くのも嫌と思っています。
相手に悪い念を送らないようにするには、自分の気持ちを強くしなければと思いますが、相手からの念を受けない為や跳ね返す為の方法等アドバイスありましたら教えて下さい。
また、これ置いておいたら良いという物があったら教えて下さい。
変な質問だとは思いますが、本気でアドバイスして頂けたら嬉しいです。
お礼
回答ありがとうございます。