- ベストアンサー
ブロードバンドの動画ファイル
書品のサンプル説明のWin Media Playerのブロードバンドの動画の配信はみれるのですが一度きりだけなんです。これをディスクにダウンロード出来る方法はあるのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最低限ODは書きましょう。 Mac使いじゃありませんので、バージョンについては分かりませんが、 URLcollector for OS X 3.1r3 URLコレクター♪ for classic 2.2 この2つが、NetTransportっぽく使えるようです。 #URLの解析は自分でやるみたいです。 #ここを詳しく書くと削除されちゃうんです。
その他の回答 (1)
- ran0606
- ベストアンサー率56% (82/144)
回答No.1
ストリーミングで配信されているのだと思います。 以前詳しく書いたら削除されてしまったので、書けませんが、 NetTransportを使えばダウンロード可能です。
お礼
有難うございます。 せっかくですが、このサイトのNetTransportはMACに対応していないような気がするのですがどうにかしたら使えるようになるでしょうか