- ベストアンサー
ZOZOマリンスタジアムについて
こんにちは お世話になります。 首都圏のスタジアムで、唯一まだ行ったことのないマリンスタジアムにナイターで 行ってみたいのですが、観戦の経験のある方ご回答お願いできればと思います。 お勧めの座席 球場の雰囲気 その他 よろしくお願いします。 ※今回は実際に行った方のみでお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1度しか行ったことないので 参考になるかわかりませんが、 自分の場合は「フィールドウイング・シート」で見ましたが、普通の席より飛び出してるので、より近く見れるしとても迫力ありましたよ。 キャッシュレスも進んでおりその点はとても便利だなぁと感心しました
お礼
こんにちは ご回答ありがとうございます >自分の場合は「フィールドウイング・シート」で見ましたが 調べてみました!確かに見やすそうです。 色々検索するといい事ばかり書いてあって・・・。 生の声が聴きたかったので、非常に助かります。 休日のナイターしか無理っぽい立地なので せっかく行くんだったらと思って質問してみました。 内野1階くらいがやっぱり見やすいですよね? キャッシュレスも進んでるんですね。