- ベストアンサー
office professionalについて
Office JPというところで、マイクロソフトOffice professional 2021日本版を購入しました。 ウェブブラウザーでは正常に機能します。 しかし、昔の買取版オフィスのようにPC上では動きません。 Office professional 2021というのはそういうものなのでしょうか? それともPC上で動くような設定の方法があるのでしょうか? ほかの質問を見ると非正規版なるものもあるのですが、 上記のものがそれにあたるのでしょうか? 教えていただけると幸いです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Office JPをクリックしたら ウイルス対策ソフトが反応した 間違いなく偽物ですね ヨドバシカメラとかビックカメラなどで買いましょう
その他の回答 (2)
noname#259849
回答No.2
間違いなく非正規品ですね。 サイトを見ましたが、最近には珍しいほどの怪しさ満点です。日本語もおかしいし、住所の記載もありません。電話も国外みたいですから、問い合わせても無駄だと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 自分が情けないっす
- nowaver
- ベストアンサー率22% (313/1369)
回答No.1
お礼
やっぱそうですか… 自分が情けない… ありがとうございました。