• ベストアンサー

なんとなくの疑問

先日掲示板で、ドタキャンされたので今から会える人と募集があり、たまたま場所も近くだったので、即ホの条件で立候補してみたらOKを貰いました 待ちあわせ場所で合流し、自分で大丈夫かと聞かれ大丈夫とやり取りし場所を移動 顔合わせしてドタキャンされたと、事の流れも聞き残念だったねと、他愛もない返事をしました 正確には不明だけどかなりのおデブさんで、お世辞にも顔も…て思いましたがおっぱいがとにかくデカく自分的にはラッキーと思ってホテルに入り、その中で挿入時、 顔でドタキャンされた話し聞いてよく立つねと聞かれ、素直におっぱいがデカいからとにかくヤれてラッキーと、お互い冗談めいた感じで話していたら、 その理由変態やわと笑われつつも最後までして解散しました 長々となってしまいましたが、質問としては デリカシーのない会話になったとは思いますが、変態と言われるような内容ではないと思ってます 深く気にはしていないのですが、他の人から見ても上記のような流れで変態と思われるようなことか聞いて見たいと思います よろしくおねがいします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.2

「私はブスでキャンセルされる女なんだけど、そんな女を相手によく勃起できるね」といわれたわけですから、この場合の模範解答は「いうほどブスでもないと思うよ。まあいろんな男がいるからね」になると思います。彼女とすれば、「君はブスじゃないよ」といって欲しい質問なのです。女子あるあるですね。 それに対して質問者さんは「君はおっぱいが大きくてとにかくセックスできれば俺はそれでオッケーだからだよ」と返したわけです。 これはつまり「まあ、ブスであるのは事実だよね」といっているようなわけでして、そういう言われ方をされると彼女もプライドは傷つきます。 だから「ブスでもおっぱいが大きければ勃起するお前は変態だ」くらいのことを言い返したくなったのでしょう。元々ドタキャンされて本人は不機嫌ですからね。 ブスでもデブでもおっぱいが大きければ勃起できるなら、変態といえば変態ではあるかなと思いますが、変態界の中ではマジョリティというか、よくあるパターンではないかなと思います。 まー変態の線引きなんて、時代によって変わりますからね。

reopon0505
質問者

お礼

まぁ事実おっぱいにしか意識がなかったので、その相手からの変態認定は受け入れます

その他の回答 (1)

noname#251928
noname#251928
回答No.1

おはようございます。おっさんの回答でも良いですか。 自分はまずテンは有るのにマルが無い文章の方が気になりましたが、、、。 女の人は、性的に嬉しいときにも変態と言う言葉を乱用するように思います。ざっくり言うと、胸の大きさ(女性のシンボル?).を誉めて上げたから、嬉しかったんだと思います。 或いは単にエッチ好きな人って意味で、深い意味じゃないと思います。