ベストアンサー チンパンジーに似ている人ってみたことある? 2022/05/23 20:37 チンパンジーに似ている人ってみたことある? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#255857 2022/05/24 10:42 回答No.1 あります。 ナイナイの岡村よりチンパンジー顔の知人が居ます。 質問者 お礼 2022/05/24 11:25 bugsbunnyさんお晩でございます。 >>あります。 >>ナイナイの岡村よりチンパンジー顔の知人が居ます。 知人さんにいるのですね。岡村さんよりチンパンジー顔ってかなりですねw すごい見てみたい(笑) 回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A チンパンジーと働きたい!! 将来チンパンジーのトレーナーという仕事がしたいです。でもそのためにはどんな大学へ行けばいいのか全くわかりません。チンパンジーについて勉強するにはどんな大学へ行けばいいのでしょうか??ほかにもチンパンジーにかかわる仕事が知りたいです。あまり知ってる人がいないので教えていただけたらうれしいです! チンパンジー似にチンパンジーグッズとプレゼント ある知り合いか友達にチンパンジーに凄く似てるなあって思ってる人がいるけど、本人の口からも周りからもチンパンジーに似てると何故か言われたことがない人にわざとらしく写真のようなチンパンジーの被りものをプレゼントし被ってといったら相手はさすがに自分がチンパンジーに似てると思われてるからこういうものをプレゼントされたとおもって気分を害すとおもいますか? 周りに言われてなくても本人の口から言ってなくても私から見てすごくチンパンジーに似てると思ってるレベルなら、さすがに本人も自分の顔がチンパンジーに似てるって自覚はありますよね ? 身近にチンパンジーみたいな顔の人っていたことある? 身近にチンパンジーみたいな顔の人っていたことありますか? チンパンジーに似てますねって相手に言うのは 知り合った人とかがチンパンジーにすごい似てたとして正直に 相手に「チンパンジーに似てますね」っていうのは失礼でしょうか? それとも逆に相手ともっと仲良くなれるきっかえになるでしょうかね? みなさんならチンパンジーに似てるって言われたら嫌ですか? チンパンジーと働きたい 将来はチンパンジーの飼育トレーナーになって動物園で働きたいと思っているのですが、どんな大学、専門大学に行けばこのような事について勉強できチンパンジーと働けるのでしょうか?そしてどうすれば就職できるのでしょうか。詳しいこと教えていただきたいです。ほかにもチンパンジーについての仕事にはどんなものがあるのかも知りたいです。 チンパンジーに似ている 友達の紹介で写真なしで女性と2人で初めて会う場合、 自分がチンパンジーにすごく似ててもチンパンジーに似てるって正直に いうのはやはりマイナスでしょうか? チンパンジーに似てるといわれれば女性は会う気なくすでしょうか? 私はチンパンジーが大好きです。 私はチンパンジーが大好きです。 いつか、チンパンジーと触れ合って、戯れたいと思うのですが、日本でこういうことができる 動物園はありますか? 番組では芸能人が触れ合ってますが・・・。 直接、動物園にお願いするしかないでしょうか? チンパンジーについてです チンパンジーは人間にとても近い生き物ですよね。それで質問です。 チンパンジーは花を見て人間のように「綺麗だな」という感情を 抱くんでしょうか・・・?? チンパンジーについて! 調べてみたのですが分からないところもあったのでもしご存知でしたら教えてください。 またチンパンジーについて色々と載っているHPなどがありましたら教えてください。 分からない項目 子の生まれ方・・・1匹ずつ生まれるのでしょうか?また、どのようにして生まれてくるのでしょうか 運動の仕方・・・チンパンジーはどのようにして運動をするのでしょうか?うんていだけなのでしょうか? ではどうか宜しくお願い致します。 チンパンジーと人の交尾・・・ チンパンジーと人間のDNAは似てると聞きましたが、チンパンジーと人間が交尾をすると子どもが出来ることがあるのですか? 交尾で出来無くても人工的に受精させる事は、できるのですか? ヒトとチンパンジーのゲノムの違い 2002年の7月頃に出版された雑誌を先日 見たところ、「ヒトとチンパンジーのゲノムの 違いは1%程度と推定されている」と書かれて いました。 この文章をもう少し詳細にして、 「ヒトとチンパンジーのエキソンの違いは 約○○%程度と推定されている」と表現したい のですが、○○の部分を調べることができません。 知っていましたら教えてください。 チンパンジー顔の女性にチンパンジーマスク チンパンジーにそっくりな顔立ちの女性にイタズラ心満載で 写真のようなチンパンジーマスクを 「あなたにピッタリだなって思ったからこのチンパンジーマスクをあげるね」っていって贈ったら、さすがにこちらの悪意みたいなものは相手に伝わってしまうでしょうか? あとチンパンジー顔の女性って自分がチンパンジーに似てると自覚してるとおもいますか? チンパンジーの生態 この前動物園に行った時にチンパンジーのお尻が赤く腫れ上がっているチンパンジーとそうでないチンパンジーがいました。 そして、腫れ上がっていないチンパンジーのお尻の穴を一生懸命覗きこみながら、いじっていました。これは、どんな意味の行為なのでしょうか? 知っている方教えて下さい。 チンパンジー チンパンジーの知能の特徴について詳しく乗っているHPを教えてください。 野生のチンパンジーは何を食べているのか教えてください。 こんにちは。 野生のチンパンジーは何を食べているのですか? 動物園のチンパンジーではありません。「野生の」チンパンジーです。 また、 肉は食べますか? 専門家の方でもそうでない方でも、どちらでも構わないのですが、 詳細をご存知の方教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 チンパンジーについて 調べてみたのですが分からないところもあったのでもしご存知でしたら教えてください。 またチンパンジーについて色々と載っているHPなどがありましたら教えてください。 分からない項目 子の生まれ方 運動の仕方 チンパンジー (´・ω・`) ポルトガル語で「チンパンジー」はなんというのでしょうか。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090723-00000017-sanspo-socc チンパンジーって???? 今テレビで話題のパンくんですが、チンパンジーは個人で飼う事ができるのでしょうか? 購入するとなると幾らぐらいするものなのでしょうか?? 似てる動物と聞かれチンパンジー 女性でも男性でもどっちでも良いですけど、相手の顔がすごくチンパンジーに似てるなあって思ってところにその相手から動物なら私は何に似てるとおもいますか?って言われたら正直にチンパンジーに似てるって答えたほうがいいですか? それとも無難に犬とか猫とかウサギとかのほうが良いでしょうか? 私の中ではチンパンジー顔ってブサイクでイケてなくて笑ってしまう顔立ちなんですよね。 みなさんもそうおもいますか? ヒトの卵子とチンパンジーの精子は交配可能か?可能だとしたら? みなさんこんにちは。 タイトルの通りですが、ヒトの卵子(精子)とチンパンジーの精子(卵子)は交配(受精)可能でしょうか? 不可能だとしたら根拠を教えてください。 ただし、生命科学上の倫理問題はここでは一切無視するものとします。 また、もし交配可能だとしたら、どんなヒト(チンパンジー)が 生まれてくるのでしょうか? 知能レベルは? 大変興味があります。 どうぞよろしくお願いします。
お礼
bugsbunnyさんお晩でございます。 >>あります。 >>ナイナイの岡村よりチンパンジー顔の知人が居ます。 知人さんにいるのですね。岡村さんよりチンパンジー顔ってかなりですねw すごい見てみたい(笑) 回答ありがとうございます。