- 締切済み
Googlechrome
パソコンの検索にGoogleを使用しています。 突然、タスクバーのchromeのアイコンの中に「D」のマークが付きました。理由がわからず、いろいろ検索してみましたが解りませんでした。 マークが付いても何の変化もありませんし、不都合はありません。 ただ、わからないことが気持ちが悪いので質問させていただきました。よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- TZ91
- ベストアンサー率51% (1050/2043)
回答No.3
アイコンの右下に小さく表示されているものでしょうか? その”D"は質問者さんのアカウントの最初の文字ではありませんか?
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
回答No.2
あぁ画像部分を未設定にしていると出るヤツね? 私的には、ネットでフリー画像と成っている好きな画家さんの 絵を持って来て入れて有ります。
質問者
お礼
ありがとうございます。 回答が少し違うと思います。
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22062)
回答No.1
たぶん、ユーザーのマークです。 Chromeの画面で右上の「Google Chromeの設定」アイコン(三本線のボタン)をクリックして「設定」を選びます。「Chromeプロファイルをカスタマイズ」をクリックして、自分のマークを変更してみてください。複数のユーザーでお使いでしたら、一人にしてみて下さい。あるいは、ゲストのプロファイルかもしれません。
質問者
お礼
ありがとうございます。 個人用のPCなので、そのような設定はしていません。
お礼
ありがとうございます。 マークについてはその通りです。 しかし、アカウントかというとそうではないと思います。 でも、私の質問に近い回答をいただきうれしいです。