- ベストアンサー
Googlechromeの画面について
Googlechromeに不具合があり再インストールいたしました。 下記のような画面が表示され困っております。 Chrome へようこそ Chrome は新しい高速ブラウザです。次の 3 つのマークの上にカーソルを合わせると簡単な説明を見ることができます。 検索には不自由はありませんが、この画面を出なくするにはどのようにすればよいのでしょうか。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
横三のアイコン→「設定」→「起動時」の項目で、「特定の 1 つのページまたは複数のページを開く」で、を自分の好きなページのURLに設定してみたらいかがですか。
その他の回答 (1)
- kimamaoyaji
- ベストアンサー率26% (2801/10379)
回答No.1
登録してないからだけです、基本的にはユーザー登録が必要です。 登録してあるなら、ログインIDとパスワードを入れれば次からはでません。
お礼
回答ありがとうございます。 設定からデザインのホームボタンを表示するにチェックを入れ テーマを所得しましたら直りました。 ヒントをありがとうございました。