• 締切済み

ユーチューブでやってる無料タロット占いって

本当に当たるんでしょうか 私に告白するひとのイニシャルが2つ入っていたから喜んでしまったんですが 現実、私が好きな人は私が大怪我しても心配もせず無視してくる人なので タロットでいい結果をみても私の甘い夢、妄想でしかないのでしょうか 他のタロットも沢山みましたが 他のタロットはイニシャルはいっていませんでした 現実はそのひとはすごく私に冷たくて 私に背を向けて無視するので そんな人が私に告白なんてするわけないですよね タロットはデタラメですか 現実が辛くて苦しくて病みまくっているので タロットで現実逃避してるんでしょうか 動画のタロットは当たりませんか 夢物語ですか 私を異性としても認めていないようです 恋は実りませんか

みんなの回答

• zabusakura
回答No.2

占いですからね。それが全て当たるのであれば、どんな占いでも全て同じ答えになるはず。有料で、それで食べてる人も居るわけで、無料で当たるのなら、有料でやってる人、要らないですよね。 しかも有料でも全部、当たる訳でも有りません。 占いで全て判るのなら失敗する人なんて存在しないでしょう。 目の前で起きていることが全てだと思います。 例え好きなタイプの人でも病みまくってる人の告白するとは思えませんし大怪我をしてる人に告白するって、タイミング的に頭おかしいんじゃ?って思いますし何より好きなら怪我をしてたら心配しますよ。 第一、好きなら自分から告白すればいいんじゃないですか?怪我して心配もしてくれない人が、告白してくるわけ無いです。ただ告白したから叶うということも有りません。相手にも気持ちが有るから。 占いでは答えは出ません。自分で冷静に考え判断しましょう。それよりも大怪我って、そっちは大丈夫なんですか?恋愛どころではないのでは?

• sknbsknb2
回答No.1

占いなので、あたることもあるし、あたらないこともあります。 まあそもそもあなたと直接会って占ったわけでもなく、ただ占いを録画しただけのものに、あたるあたらないを期待するのが間違っていると思います。