締切済み アニメについての質問 2021/10/25 20:30 このアニメはドラゴンボールZです。 このアニメのエピソードは何話だと思いますか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Sucelggug(@xyz37005) ベストアンサー率51% (368/714) 2021/10/26 00:14 回答No.1 第217話「ビーデル無残!! 出るか怒りの超悟飯」 天下一武道会でビーデルがスポポビッチにやられるシーンですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A アニメ詳細 アニメの詳細を調べてるのですが、何話とかって詳しく乗ってるサイトしってたら教えて下さい。ちなみに今、必要なのは、以下のアニメです。 ドラゴンボール ドラゴンボールZ ドラゴンボールGT 今日からマ王 です。 ドラゴンボールのアニメについてです。 ドラゴンボールの無印、Zのアニメで悟空×チチの要素が少しでもあるのは何話か、すべて教えてください。 かなり大変だと思いますが、よろしくお願いします。 17年ぶりの新作映画「ドラゴンボールZ」が来年3月 17年ぶりの新作映画「ドラゴンボールZ」が来年3月30日公開! アニメ『ドラゴンボールZ』17年ぶり映画で復活 Z~GT間の“空白の10年 ... 原作517話で魔人ブウとの戦いが終わった後、518話までの空白の10年の間に起こったエピソードが初めて描かれる。 ドラゴンボールZは昔アキルほど見ましたね...(笑) http://www.shonenjump.com/j/countdown/ ドラゴンボールZていまだに人気が有るのですかね? あのアニメの続編やリメイク版、設定などを一新した新作アニメって多いですか? ドラゴンボールZ、ローゼンメイデントロイメイント、ドラえもん、ドクタースランプ、ギャラクシーエンジェル、デジキャラットにょなどを知ってますが、こういうアニメはアニメ全体の何パーセントなんですか。 私の好みに合うアニメを教えて下さい! 私の好みに合うアニメを教えて下さい! 最近アニメを見るようになった男です。 観た順番では ドラゴンボールZ(セルのあたりまでが楽しかった、普通) NARUTO(一気に観ました。とても良い) NARUTO疾風伝(今最新話まで見てます、良い) BLEACH (今280話のあたりです。良い) ワンピース(今360話のあたりです、とても良い) こんな感じです。今まであまりアニメは観てないのですが、 最近アニメにはまっております。 次に見るアニメでお勧めがあれば教えて下さいませ。 ドラゴンボールの事で質問です 友達に聞かれたのでここで回答をお求めます! アニメ、ドラゴンボールのDVDで「ドラゴンBOX」がありますがそのセットのそれぞれの定価を教えて頂けないでしょうか! 「ドラゴンボール初代」 「 Z 」 「 GT 」 「 劇場版 」 また、中古で売られているそれぞれの相場もわかる方がいればそちらも教えて下さい。 では宜しくお願いします。 無印DBとZ以降 無印DBとZ以降 皆さんは無印のドラゴンボールとZ以降のドラゴンボールとどちらが好きですか? 分かりやすくするためにアニメの区分を使っていますが、原作含めての話です。 原作でいえばサイヤ人編以前と以降ということになりますね。 アニメについての質問 このアニメは問題児たちが異世界から来るそうですよ?です。 このアニメのエピソードは何話だと思いますか? ドラゴンボールのアニメは、何処で放映されましたか? 韓国のホームページで実写版ドラゴンボールを見ました。 かなり笑えるのですが、韓国ではドラゴンボールのアニメは放映してないのですか? ドラゴンボールのアニメは日本以外で何処の国で放映したのでしょうか? 知ってる人がいたら教えてください。 あなたの一番好きなアニメは何ですか? あなたが一番好きなアニメを教えて下さい。 年代と性別も合わせて教えて頂けると有難いです。 (例:ドラゴンボール 30代 男) よろしくお願いしますm(__)m 同人誌が最も多いアニメはなんですか? 最近、アニメに興味が出てきて、同人誌がとても気になるのですが、同人誌が多いアニメにはどんなものがありますか? それと、人気の同人誌が多く通販で購入できるサイトはどこでしょうか? (これからどんどんアニメ・コミックの世界を知っていくうちに変わっていくかもしれませんが、今の段階では、ドラゴンボールと機動戦士ガンダム00の同人誌が欲しいです。ドラゴンボールの同人誌ってありますか?) ドラゴンボールZのチョコレート もうすぐバレンタインですが、イギリス人の彼に彼の好きなアニメのチョコレートを送ろうと思っています。特にドラゴンボールZが好きなのでそのチョコレートって売ってませんか?もしも無ければドラゴンボールZのお菓子って何かありませんか? 最悪の場合、アニメのチョコレートを渡したいです。手に入る所を教えてください~!あとどんな感じなの教えていただけると嬉しいです。 手軽に手に入るほうが良いのですが・・・・。 ドラゴンボール(原作・アニメならZまで)で最強は誰だと思いますか? ドラゴンボールであなたが最強だと思うキャラを教えてください。 ただし原作・アニメならZまででお願いします。 兎人参化、アックマン、アラレちゃん、ギニュー、ベジット、悟空、他・・。 宜しくです。 なぜ、アニメと違ってドラマは国際的ではない? よくアニメだと「ドラゴンボール」世界40カ国で放送されたとか、「クレヨンしんちゃん」がスペインで受けているといった話を聞きますが、ドラマでは「おしん」以来、そのような話を聞きません。これはなぜでしょうか。 ドラゴンボールを見せてもらえたか 私(26才・男)は小さいころテレビ放送していた「ドラゴンボール」を一切見せてもらえませんでした。 他のアニメはOKだったのに、きっと暴力シーンが両親てきにNGだったのでしょう。 しかしこないだ同僚たちと飲んでてドラゴンボールの話になった時、私がドラゴンボールの視聴を禁じられてた過去をいうとみんな「信じられない」といった意見が返ってきました。 そこで気になったのですが、 1.昔、テレビアニメのドラゴンボール(シリーズは初期、Z、GT、改問わない)の視聴を禁じられていましたか。また、禁止されてた方はなぜ禁止されていましたか。 2.ドラゴンボールのようなアニメは子供に悪影響を与えると思いますか。よろしければ理由もそえてお願いします。 あくまで個人的興味のアンケートで恐縮ですがよろしくおねがいします。 ドラゴンボールは全部で何話? 教えて欲しいのですが、 ドラゴンボール、Z、GT、とありますよね? それぞれ何話ずつ何でしょうか? それと、ドラゴンボールとZの境目?てどこでしたっけ?教えて下さい! アニメドラゴンボールでのお勧め! この度、友達からドラゴンボールDVDを借りることになりました。 でも、全部観るのは大変なので、アニメだけのストーリー、演出があるところだけ観たいのです。 ここは観るべき!というのは第何話かを教えてください! どんなちょっとのやつでもいいです。 あなたがなりたいアニメキャラ あなたがなってみたいアニメキャラはなんですか? パッと思いついたが、ドラゴンボールの悟空です。 瞬間移動とか使えそう^^ エッチなアニメ ドラゴンボールのような感じのエロシーンが頻繁に出てくるアニメを教えてください。 エロシーンが頻繁に出てくれば、内容は何でもいいです。 誰か教えてください。 アニメとで最強は誰だ!! こち亀の不死身の両津勘吉VSドラゴンボールZサイヤ人の中でトップクラスの最強のブロリーのこの2人が対戦したらどちらが強いと思いますか?また人類最強のミスター・サタンは両津勘吉に勝てると思いますか?アニメに詳しい方コメント宜しくお願いします。