• 締切済み

春物コートを秋に着回す

下の画像に近い色の春物コートを秋に着るのはおかしいでしょうか? ストールなどの小物で秋っぽく見せられるでしょうか?

みんなの回答

• lonboo12
回答No.2

ベージュってことですよね?一番春でも秋でも着れる色なのでおかしくないですよ。ベージュを買う人はだいたいどっちの時期にも着るつもりでその色を買ってると思うので。 パステルカラー系のストールを合わせれば春、秋らしい色のストールやマフラー、茶系ボルドー系のブーツと合わせれば秋っぽいです。 ストールマフラーはまだ早い場合は中を秋色のニットを合わせれば大丈夫です。 それに今年の秋冬のトレンドはホワイト系ブーツなのでそれにも合いますね。

Kendenk
質問者

お礼

丁寧にありがとうございます!! 小物やインナーを合わせてみます。 ホワイト系のブーツもかわいくて良いですね♫

• chiychiy
回答No.1

こんにちは 裏地がないですが お色的にまだ着られると思います。 インにニットやニットベストを合わせるだけで 秋っぽくなります。 ボトムスのお色と素材が春っぽくなければ 全然大丈夫です。

Kendenk
質問者

お礼

ありがとうございます!! ボトムスと中に着る服などを秋っぽい色で調整して見ます。