- 締切済み
ホワイティーン
nonnoのモデルをやっているEMIさんだと思うのですが・・・。 芸能人の娘さんだと噂で聞いたのですが本当でしょうか。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#9481
回答No.3
こんばんは!! EMIさんのが芸能人の娘さんかはわからないですけど・・・杏さんのお父さんは、『渡辺謙さん』です。 ワイドショーで言ってました。
- ansichtskarte
- ベストアンサー率29% (5/17)
回答No.2
1で回答した者です。違いますよ~。その俳優との親子関係を知られたくないとかで(?)、苗字をとった「杏」という芸名で、ノンノの専属モデルとして活躍してる子です。ノンノのCMや、めざましTVの8時前の占いコーナーにも出てますよ
質問者
お礼
ありがとうございました。 その子と勘違いだったのかもしれません。 親が誰なのかは秘密ってことですね。 知りたいけど・・・。残念です。
- ansichtskarte
- ベストアンサー率29% (5/17)
回答No.1
ノンノ読者ですが聞いたことないです。 そうなんですか?? 同じノンノ・モデルの杏ちゃんは某超大物俳優の娘さんですよね^^
質問者
お礼
ありがとうございます。 単なる噂だったのでしょうか・・・ 気になります。
質問者
補足
杏ちゃんって鈴木杏ちゃんですか?
お礼
お礼が遅くなってごめんなさい。 回答ありがとうございました。すっきりしました。 でも・・・。EMIさんの親は誰なのだろう???