• ベストアンサー

芸能人と・・

芸能人と知り合うのはどうすれば良いのか・・。小学生みたいな事言いますけど本当に好きなんです(;´Д`A ```笑 芸能人にはなれないけどモデルはした事があります。大学生なったらまた始めようかなと思っています。モデルをずっとやってたら出会えますかね?どんな職業が出会えるんだろう??好きなのはbumpの藤原さんです☆

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SAMTH-T
回答No.2

bumpの藤原さんの所属している会社に就職するのが一番でしょう。 マネージャーとかになれたら、ばっちりだと思いますが。 アナウンサーになれば、テレビにも出れますし、色々な芸能人の方と逢えるのでは?? とりあえず、今のままのモデルでは無理でしょう。 モデルの中で売れるのはほんの一握りですから。

chisatoo
質問者

お礼

あ!!!そうゆう手があるんですね☆でも就職はできないんです↓医者志望なんです↓でもそこの会社に就職してる人と知り合いになればいいんですよね!!!よし!!頑張ろう!!笑

その他の回答 (1)

• kohsuper
回答No.1

芸能事務所に就職すればいいんじゃないかな?モデルでもトップのひとは会えると思います。はっきり言ったら「人脈」が大事でしょう。

chisatoo
質問者

お礼

でもそこの会社に就職してる人と知り合いになればいいんですよね!!!よし!!頑張ろう!!笑 ありがとうございました!!