• 締切済み

彼とのエッチが心配

先月エッチした時に口でしていたら、 裏スジの反対側の前の竿とカリの部分が痛いと言われました。 それでも最後までできました。 それが先日エッチした時は前回の事もあったから口ではしませんでした。 彼は私をしっかり舐めて挿入したんですが、途中で痛いと言ってできなくなりました。切れてはなくてヒリヒリするそうです。赤くなってました。 彼は「中が濡れてなかったからね。コンドームつけて、ローションつけて入れたら大丈夫かも」と言ったんですが、その夜はしないで次の日の朝に コンドームとローションつけてしました。 やっぱり少し痛いのか動けなくて 私が騎乗位で動きましたが、途中彼のは少し萎えたりして、彼はいけませんでした。今まで萎えたりする事は1度もなかったです。 私は1ヶ月前から膣筋トレを頑張って鍛えてかなり締めた感じはあります。でも その時自分のを触ったけど、しっかり濡れてました。だから濡れてないのは不思議なんです。 男性は締められたり、濡れてないのに生でしたら痛くなるんですか? そういう時はコンドームつけたら大丈夫ですか? 2回とも同じ部分を痛がってましたが、原因はどんな事が考えられますか?(ヒリヒリするのは数日前に他の女性とエッチしたからなんじゃないかと言う男性がいました) どのくらいで痛みは消えますか? 次のエッチは数日で普通にエッチできるようになりますか? たくさん質問しましたが、これがトラウマになって私とエッチの相性が悪いと感じて できなくなるんじゃないかと心配です。 わかる方教えて下さい。宜しくお願いします!

みんなの回答

noname#250778
noname#250778
回答No.5

何か仕事とかでぺ○スに強い衝撃を受け打撲などなどしているとかじゃないですかねぇ。 それか剥けてはいるみたいですから浅い真性包茎かも知れないですね。 包茎手術してから間もないとかも考えられます。 【男性は締められたり、濡れてないのに生でしたら痛くなるんですか?】              ↓ 何か理由がないのなら締められて痛くなる事はないですね。 濡れていないのに挿入はできませんね。 【そういう時はコンドームつけたら大丈夫ですか?】            ↓ コンドームつけても同じ痛みが出ると思いますね。コンドームつけるとイきにくくなりますので更なる痛みの連続です。 【次のエッチは数日で普通にエッチできるようになりますか?】            ↓ ん~!それは分からないですね。一番早く問題が解決する行為が本人に聞く事です。もしかしたら包茎関係かも知れないので男はもちろん恥ずかしいので真剣な顔で聞いて下さい。「包茎のこと!?」...。 一番事情を知っているのは当の本人です。 そして彼が何と言えども彼の味方になって協力してやれば...その流れでいいんじゃないかなぁ。

• eroero4649
回答No.4

>濡れてないのに生でしたら痛くなるんですか? 痛いですね。ちょうどその、彼氏が指摘する竿とカリの部分ですね。そこは敏感ですからね。 女性でいうと、クリトリスを剥いていきなり指でグリグリやったら痛いでしょというのと同じだと思います。 コンドームをつけるとちょっと保護される形になりますから、痛みは軽減されますね。本当はローションとかを入れることでしょうね。ただそれはよく「プロ」の方が使いますから、もし質問者さんが手慣れた様子でそこにローションを仕込んだら彼氏が要らぬ疑念を抱くかもしれませんね・笑。 たぶん彼はソフト刺激派なんだと思います。あまり皮膚も強くないのでしょうね。お肌の手入れは女性である質問者さんのほうがよく慣れているでしょうから、彼のおちんちんも優しく手入れしてあげてください。

• ta_kuchan
回答No.3

挿入して痛くなった経験ないです。 もしかしたら?皮を無理に剥いてて皮膚に傷が出来てるのかも? Hしない時はもしかしたら皮被ってるのかもしれない。 >どのくらいで痛みは消えますか? 傷だったら傷が治るまで(傷は目で見える場合と見えない場合がある)

• yuzu7x1
回答No.2

彼氏に禁欲するようにお願いして、経過観察してもらうのは難しいでしょうか? 皮膚のお悩みかと思いますので、 ゆっくり探り探り優しく確認しながらが良いかと思います。 焦ったりご自身を責める気持ちは痛いほど分かりますが、彼自身が拒否しないのであれば特にスタンスを変える必要はありません。 大問題発生とかお先真っ暗な恐怖とか 問題がある時は誰しも藁にも縋りたくなりますよね。 しかし、そんな時こそ改善される未来や以前の生活が再び訪れると意識するだけでも変わります。 改善されてからは思う存分トレーニングの成果を披露しましょう。

• mudpuppet
回答No.1

愛液の質がサラサラした水みたいな感じだと挿入中にすぐ乾いて痛くなります。 性的に興奮してくるとぬめり気が出てきて膣内がドロドロになるのですが、そういう状態かどうかを確認してみてください。 量の問題ではなく質の問題です。 女性は性器を刺激されると機械的に濡れるようになっていますが、 快感度の強いセックスはそれでは不可能ですよ。