- ベストアンサー
都内の遊び場所教えて!
私は、23歳 女 学生です。 片思いの相手は18歳 学生です。 お互いあまりお金のない貧乏さんです。 彼とは知り合って、4ヶ月ぐらいの仲です。 週に二日ぐらい会います。 二人とも都心に住んでます。 彼とは一ヶ月に一回程度、デート(?)しています。 毎回私から誘ってるのですが・・・涙 今までには、有名なケーキ屋さんに行ったり、遊園地に行ったり、水族館に行ったり、しました。 今月も遊びに行きたいのですが、都内でどこかオススメありませんか? 今までにここに行きましたってのでも良いです。 予算は一人5000円ぐらいまでです。 彼はお疲れなので午後からでも良いところがいいです。 映画はちょっと苦手です。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
この時期なら、もう夕方なら涼しいので 上野動物園なんかいかがですか? 安いし結構楽しめますよ 時間があれば、隣接してる美術館へ行くとか
その他の回答 (1)
- sasq
- ベストアンサー率31% (128/409)
回答No.1
私は公園ピクニック派。 朝からお弁当作って代々木公園や新宿御苑、海なら近場のお台場でも、人が少ない葛西も電車ですぐに行けちゃいます。 私は日曜日の人ごみが嫌いなので公園でごろごろが空きなのですが、お弁当にしても鮭とか「おむすび山」でも男性には喜ばれます♪
質問者
お礼
ありがとうございます。 でも、まだ付き合ってないのにピクニックっていいんですかね?ラブラブ過ぎません? いかがでしょうか。
お礼
ありがとうございます。 動物園いいですね。私も彼も動物好きです。 いいですね。