締切済み このロゴのブランド教えてください! 2021/06/22 14:47 このロゴのブランドはどこのものか知りたいのですが、わかる方いらっしゃいますでしょうか? 水着素材でできたマスクをいただき使ってみたところ、着用感が良かったのでまた購入したいのですが、どこの商品かがわかりません。 宜しくお願いします^ ^ 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Higurashi777 ベストアンサー率63% (6222/9768) 2021/06/22 17:34 回答No.1 TIGORA(ティゴラ)かと思われます。 参考 https://store.alpen-group.jp/f/dsg-94576- 以上、ご参考まで。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスその他(スポーツ・フィットネス) 関連するQ&A ブランドのロゴが入ってるマスクってどう思いますか? ブランドのロゴが入ってるマスクってどう思いますか?ダサいですか? このご時世なので、思い切って2万するバレンシアガのマスクを買おうかなと思ってるのですが、ダサいですかね…?笑 シンプルな黒マスクや白マスクがいいと思いますか? ブランドのロゴ この写真のロゴのブランド名がわかりません。 わかる方がいらっしゃったら教えてください。 マスクを拡大! 耳に掛けるゴムを伸ばす! 方法は? 私のマスクは,水着の素材のものですが, サイズが小さく,着用すると鼻や耳が痛くなります・・・。 しかも,まとめて購入したので,同じものが5つもあります・・・。 このマスクを大きくし,耳に掛けるゴムを伸ばす方法を教えてください。 このこロゴのブランドを教えて下さい。 フリマで購入したのですが、これはどこのブランドのロゴでしょうか?教えて下さい。 このロゴのブランドを探しています。 私は今iPhone4sを使用していてこのケースに入れています。 このケースは知人から頂いたものでブランド名が分かりません・・・ 新しいものが欲しいのですがどなたかこのロゴのブランドのHPを知っていらっしゃる方が 居ましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします<(_ _)> ネット通販におけるブランドのロゴ アルマーニやD&G等ブランド商品をネット通販するにあたり、各ブランドのロゴをサイト上で使用することは、著作権上問題があるのでしょうか? 「S.W.A.G.」というロゴのブランド探してます。 「S.W.A.G.」というロゴのブランド探してます。 多分メンズのブランドだと思うんですけど、ジャケットやキャップに「S.W.A.G.」というロゴがあって、それがどこのブランドの商品か知りたいんです。 はじめはSWAGGERというブランドかと思ったんですが、SWAGGERにはこういうロゴの入った商品はなかったので、それとは違うブランドだと思うんですけど…。 もし知っている人がいたら、ブランドの名前とか売っていた店とか、ほんの少しのヒントでもいいので教えてくださったらうれしいです。 本当に切実に願ってます。 ブランド料ってどれくらい?? こんにちは★ いろいろな商品があり、いろいろなブランドがありますが、 ブランド料ってどれくらいなのでしょうか?? 例えば、ルイヴィトンのお財布。 あれと同じ素材、同じようなしっかりした作りのものは、どれくらい出せば購入できるものなのでしょうか? ルイヴィトンのマークがついているかついていないかで、どれだけ値段に差があるのでしょうか? もちろん、ブランドによって「こだわり」があり、 いろいろなところ(素材や作り方など)にお金をかけるのでしょうけど、 ブランド料がどれくらいなのか気になりました。 (ほぼ)同じ素材、同じ強度、同じ作り方と考えた場合、 ブランドかそうでないかでどれくらい差があるのか、教えてください。 具体的に名前を出していただけるとわかりやすくて嬉しいです! (グッチのお財布○○円、グッチではないが同じ素材、同じ作り方と考えると○○円、など) わかりにくい文章かと思いますが、 知っていらっしゃる方、教えてください!! 宜しくお願いします。 この帽子のロゴのブランド名 この帽子のロゴのブランド名が知りたいので、誰か知っている方いらっしゃれば教えて頂きたいです。 そもそもこのロゴのブランドがあるかも分かりませんが・・・・。 HのロゴのTシャツのブランドを教えてください こんにちは。 教えていただきたいのは、「H」のロゴが袖のほうに刺繍されているプレーンなTシャツのブランドを教えていただきたいです。 長袖・7部袖・半そでなどで、様々な色で展開されているようで、かわいくて購入したいのですが、ブランド名が分かりません。 ぜひ教えてください。 ロゴの補修 某ブランドの競泳用水着を手洗い指定に気付かず、何度も洗濯機で洗ってしまったところ、ビニールシールのようなロゴが剥がれてきてしまいました。なんとか補修をしたいと考えているのですが、自宅でできるよい方法はありますか? ロゴの材質は不明なのですが、よろしくお願いします。 カジュアルなロゴのついた上品な財布ブランド カジュアルといっていいかはわかりませんが、 バーバリー、イルビゾンテ、土屋鞄製造所のようなロゴのついたブランドの二つ折り財布をさがしています。 できれば硬派な皮ブランドがいいのですが、ロゴを掘ってさりげなく遊び心のあるものがいいです。かといって幼稚過ぎず、安過ぎず、です。 皮の感じはイルビゾンテが好きですが、デザインに好みがありませんでした。バーバリーは使っていると分不相応で恥ずかしく、土屋鞄製造所は、デザインが好きですが、それにはロゴがありませんでした。 二つ折り財布をさがしていて、外はシンプルで、中はヌメ革の切り返し、小銭入れまたはカード入れのポケットにロゴがほってあるようなものが好きです。 心当たりのある方、ぜひ教えてください!動物や、ブランドを象徴するロゴがあると愛着が湧きそうです。 ロゴ画像でブランド名を知りたいのですが ロゴ画像でブランド名を知りたいのですが わかる方がいらしたらおしえていただけませんか? シャネルのロゴっぽいブランドの名前。 どうしても分からないので分かる方お願い致します。スポーツ関係のブランドなのか又はメンズのブランドなのかそこら辺もはっきり分からないのですが、シャネルのロゴっぽいマークのブランド名教えて下さい。宜しくお願い致します。 このロゴのベルトのブランド名を教えてください。 ベルトのバックルにあるロゴのブランド名がわからないため知っている方がいましたら教えて頂きたいです。 このロゴマークの海外?ブランド名を教えて下さい 数十年前 出張の帰りに寄った 新宿の高島屋で購入した パンツに ついていた ロゴです 何という ブランドか教えてください 私は ブランドに疎く 読み方も覚えていません 海外のブランドでした 何年か経って 高島屋に 行きましたが 同じ店を見つけられませんでした 他でも分かりません 物は気に入っていて また 買いに行くことが出来たらと 思うのですが まだ日本にあるか調べたいと思います 気になっていたのですが 最近ここに ロゴが付いていた事に気が付きました 思い切ってここで 質問させていただきました 宜しくお願いします このブランド教えてください よく街中で「h」のようなロゴのバックや帽子を見かけるのですが このロゴのブランド名を知っている人がいたら教えていただけますか? また、このブランドの商品を買いたい場合はどこへ行けばいいですか?(都内近郊で) もしネットでも販売しているのであれば、そちらのサイトも教えていただければ嬉しいのですが・・・ よろしくお願いいたします。 ブランドのロゴがキライな先輩に対する態度(女性の方お願いします) この前、会社の先輩と話ししてた時のことです。 ブランドの話しになって、先輩が「●●のブランドのロゴって見ただけでダメ!生理的に受け付けない!持ってる人の気が知れない!」とかなりキツイ批判をしていました。 でも、私はそのブランドがけっこう好きでロゴの付いているものをいろいろ持っています。(洋服、コスメなどなど) 先輩は私がそのブランドが好きだという事は知らないので悪気があって言ってる訳ではないと思いますし、そのブランドは高級ブランドではないので(結構リーズナブルなブランド)「買えないから」などのひがみでもないと思います。 こういう事を言われた場合、どうしますか? 会社にはそのブランドの商品を持っていかないようにしますか?(洋服やコスメは買い換えますか?) それとも構わず使いますか? また、あなたが先輩の立場ならやっぱり身近で使ってほしくないですか?(先輩と私は同じ部署で席も近いです) 長くなりましたがアドバイスお願いします。 ブランドの真贋について 私の娘がルイ・ビトンのスピーディ30を購入しましたが、何かバッグがよれよれなのです。 素材も高級感がないので、これは偽物ではと思い相談しました。 このブランドに限らず何か簡単に見分ける方法があるのでしょうか? ブランドもののポーチを! ポーチを探しています。 グッチ、diorなどのポーチは、素敵だと思うのですが、 ロゴマークがいかにも!って感じで好みじゃありません。 また、できれば軽いポーチがいいです。(荷物が普段多いので) レスポートサックやプラダなどの素材は、 軽くて、収納性もよく、大変便利なのですが みんな持っているので、買うのをためらってしまいます。 そこそこ有名なブランドで、尚且つ軽い素材のポーチを ご存知の方!おしえてください。