• 締切済み

ウォータースライダーの出口って危険ですか?

人気のあるウォータースライダーで私が滑った時に、思わず手をあげてバンザイした状態でザブン!って落ちてしまったのですが、 ビキニの上の部分が水圧でポロリしてしまい、出口付近に並んでいる子や待ち伏せしている男の子達に見られてしまい急いで直したのですが、 おお!スゲーとか言っていて焦ってズレている状態だったので視線を感じてしまいました。 結果的に身体を張る事になったのですが これって男の子達からするとラッキーですか?

みんなの回答

• kana1104
回答No.3

先日からの質問を読んでいると、男性目線の妄想と読めるのは気のせいでしょうか。 ウォータースライダーでなくても、水圧がかかって水着がずれるようなら、その対策を個人がすべきです。 着水して水着がずれたのであれば、水中で隠して、水着を着け直すなどの対応ができます。 それをしないのであれば、自ら見せているのと同じです。

回答No.2

男としては「ごちそうさまです」って感じ。(笑) 出口って危険ですか?って、そういう意味の質問でしたか。 ぶつかったりするので危険だからという話かと思えば。 そういう話なら、女の子に対してアドバイスするなら、胸の前で手を組んで降りてくると良いと思います。 とはいえ、楽しんでいると手を上げたくなるのも分かりますし、男としては見れた方が嬉しいので、引き続きバンザイ、よろしくお願いします!m(__)m (笑)

18875647
質問者

お礼

男としては「ごちそうさまです」って感じ。(笑) ごちそうさまって、オカズにするのでしょうか?待ち伏せしている男の子達からすると思い通りの展開になりやられた気分です。笑ってしまうのもわかります 女の子に対してアドバイスするなら、胸の前で手を組んで降りてくると良いと思います。 そうですね。そうしていれば良かったかも知れません 楽しんでいると手を上げたくなるのも分かりますし、男としては見れた方が嬉しいので、引き続きバンザイ、よろしくお願いします!m(__)m (笑) 油断していると、リスクを忘れてしまいます。男の子からすると隙のある女は獲物でしょうか?

• BUN910
回答No.1

間違いなくラッキーでしょうね。 特に思春期の男子なんかは、逆に期待して出口付近にいる者もいるんじゃないかな。

18875647
質問者

お礼

最初はそうなるとは思っていなかったので油断してました。不可抗力や偶然だと思いたいです。 並んでいる子達からするとラッキーですが 待ち伏せしている男の子は期待して待っているのでしょうか?脱げてしまった女は絶好の獲物ですか?