• ベストアンサー

キャラショーのケースならどうしますか?

プリキュアショーでスタッフがルールやマナーを守り配慮をしている大きなお友達の存在にイライラしたという理由で中指を立てたり暴言怒号を浴びせる事は… A→許される B→許されない あなたはどちらを支持しますか? ※会場や人によっては本当にあった(された)かもしれませんが、中指や暴言怒号程度で済ましてくれた事に感謝するべきかもしれません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#263248
noname#263248
回答No.1

子供が小さな頃に何度もキャラクターショーに行きました 「マナーを守ってる子供を連れていない男性」というのは、そこに居ても気が付きません。だってただの男性ですから。 イライラすることはないはずです なのでこの質問の状況は成り立たないと思います 私の地域にも子供を連れていない男性がいました。毎回同じ人です。 三脚にカメラを乗せて撮影してました。 ハッキリ言って異質でしたね。 こんな質問を繰り返してますが、何を知りたいのでしょうか? 架空の状況のアンケートをしたいわけではないでしょう?

noname#248691
質問者

お礼

異端者の存在は世間的にどうなのか? と感じただけです。