• 締切済み

好きな仕草について

みつけてくれてありがとうございます♪ 突然ですが,好きな人の仕草はありますか? 私は,同性の先生のことが好きで… 髪を結び直す仕草などなどが好きですね。 ↑語り出すと止まらない為,ひとつにしてます。 下の注意事項を読んで,良ければ,好きな仕草について語ってくれると嬉しいです! 【注意事項】 1 ベストアンサーは決めません。 2 好きな人となっていますが,人じゃなくてもOKです。 3 異性でも同性でもOKです。 4 常識の範囲内でコメントをして下さい。 コメント,待っています。( ^ω^ )

みんなの回答

回答No.7

男性の腕まくりです。 シャツでも私服でも。 腕はもちろん、気合を入れる感じもグッときます( ・∇・)

sasaki404
質問者

お礼

コメント,ありがとうございます😊 <男性の腕まくりです。 いいですね! 私情ですが,『暑いねー💦』 と言いながらしてもらいt((殴 ありがとうございました。

回答No.6

男性が、ネクタイを外すときの仕草はいいですね。 ドキッときます。

sasaki404
質問者

お礼

コメントありがとうございます😊 ネクタイを外す仕草,私も好きです。 なんで,あんなにキュンとしてしまうんでしょうね⁇ 一度でいいから,目の前でして欲しいです。 ありがとうございました。

• zabusakura
回答No.5

仕草というのとは違うのかもしれませんが、ベストなタイミングで完璧にエスコート出来る人。 自分の子供より若いイケメン君が、さっとエスコートしてくれた時、 驚きと同時に、感激しました。 普段、絶対、泣かない人が、すっと一筋、涙が・・・とか(勿論、好きなタイプ) うちは自営で、夫はルックス判定に、物凄いシビアなんですが、その夫が「天使のようにかわいい子(お客さんの、お子さん)が居る(男の子3歳)」と。物凄い人見知りする年ごろなのに、ちらっと見えた背中のデザインが(スタジャン)カッコ良くて「うわぁ、背中、カッコいいなぁ、おばちゃんに見せて」と言ったら、照れながら後ろ向いて腰に手を当ててポーズしてくれて、可愛くて、もえ死ぬかと思いました。 写真撮らせてって言いたいのを、ぐっと我慢しました。 天使降臨って思いました。きっと、なんだ、このテンションの高い、おばちゃんって思われただろうなと。 物凄く、お行儀が悪いんですが、なぜか付き合う人、皆、甘やかしてくれて食事の時に、少しずつ、あれもこれも食べたくって、でも、残すのは嫌で、それを叶えてくれて(全部、残りは食べてくれます。)ある日、初めて一緒に食事に行った人がいた時に夫に「もう、無理だよね。 これが、食べたいんだけど。」と言ったら夫が「うん、もう無理だから 止めときなさい。」と。 それを聞いて初めて一緒に食事をしたのにイケメン君が「大丈夫。頼んでいいですよ。僕が残り食べますから。」と。「いや、さすがに、初めての方に、それは・・・」と言ったけど「もし、嫌でないなら。任せてください。」その細い体のどこに入るんだ?と思いつつ、逞しいと。 好き嫌い無く、細いのに、しっかり食べる人、綺麗に箸を使える人。魚を綺麗に食べれる人。 確かに「好き」はキリが無いです。私も、このぐらいにしとこ。

sasaki404
質問者

お礼

コメントありがとうございます😊 <普段、絶対、泣かない人が、すっと一筋、涙が・・・ いいですよね! 普段泣かない人だからこそ,泣いたときの顔は,格別です。 <照れながら後ろ向いて腰に手を当ててポーズしてくれて 照れながらっていうのがいいですね! <綺麗に箸を使える人。魚を綺麗に食べれる人。 私も,今練習中です。 いくらイケメン君でも,マナーが出来てないと,『えっと…』 となりますから。 ありがとうございません。

sasaki404
質問者

補足

謝罪 zabusakura様 最後に『ありがとうございません。』 と綴っていましたが,正しくは,『ありがとうございました』でした。 大変申し訳ございませんでした。

• keaget09
回答No.4

sasaki404さまはじめまして。 keaget09です。 >突然ですが,好きな人の仕草はありますか? 私は 男装女子の子が「オレさぁ~。」っていうのが好きです。 カッコよい感じがして好きです。

sasaki404
質問者

お礼

keaget09さま はじめまして。 この度は,コメントありがとうございます😊 <男装女子の子が「オレさぁ~。」っていうのが好きです。 良いですね♪ カッコいい女子って憧れます。 ありがとうございます。

• 5mm2
回答No.3

女性が、長い髪をポニーテールにするために、後ろで髪を束ねてる姿です。 その時、口に何かをくわえてるのも良いです。

sasaki404
質問者

お礼

コメントありがとうございます😊 ポニーテールって王道ですよね✨ 私は,口にヘアゴムをくわえているのが好きですねー。 ありがとうございました。

• mt_mh
回答No.2

仕草とはちょっと違うかもしれませんが、女性の方から目が合ったとき「にっこり」とされると、ハッピーな気持ちになります。

sasaki404
質問者

お礼

コメントありがとうございます😊 にっこりされると,嬉しいですよね。 凄く簡単な行動なのに,キュンとします。笑 ありがとうございました。

回答No.1

袖を肘のあたりまでまくってるのが好きです!(男性) 嵐の櫻井くんとかがよくしてます!

sasaki404
質問者

お礼

コメントありがとうございます😊 袖を肘のあたりまでまくる仕草ですか… ほぉー! これからの季節によく見られそうですね! ありがとうございました。

sasaki404
質問者

補足

以前の質問にも答えてくださった方ですよね。 ありがとうございました。