• ベストアンサー

女性のスカートの中身を見たい衝動

男です。 街を歩いていて、スカートを履いている女性や制服の女子高生を見かけるとどうしても見てしまいます。ヒドイ時はそのまま後ろをついていったりして、中が見えないかな、なんて考えています。 日によっては一日中その日目にした女性のスカートのことばかり考えていて、何もできなかったりします。 やってはいけないことだとは思いつつも、本当にやめられません。もうこれは病院に行くべきなのですか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kzr260v2
回答No.2

犯罪をおかしてしまいそうで心配されているということでしょうか。 理想は、病院に行き、専門家に診断してもらい、必要な治療などを行うことですが、今回のような内容ですとお医者さんにも考え方にばらつきが出やすいようです。 最悪の場合としては、病院では問題ないと診断されて治療などは行われず結果犯罪をおかしてしまう、ということが考えられます。 診断が難しい理由は、精神的な疾患の場合「血液検査のような客観的に診断」ができないことがあげられます。お医者さん個人の力量などに依存せざるを得ないです。 今回のような場合、グループセラピーという方法が患者にとって効果があることが分かっているようです。本来はお医者さんからグループセラピーを紹介されることが望ましいですが、その紹介をしてくれるかどうかは私は保証できないので、お試しとしては質問主さんがグループセラピーをGoogleなどで検索し、そこから病院を紹介してもらう方法が現実的な気がします。 考えられるキーワードは、 自助グループ 性依存 東京 グループセラピー 性依存 東京 みたいな感じです。(地名は質問主さんの都合の良いものに差し替えください。) ※ 私は質問主さんと同じ内容ではないですが、ショッキングな映像が頭から離れずとてもツラいときがありました。あくまでも自己判断ですが、ショックを受けた映像とは全く関連しない映像を沢山見て、ショッキングな映像を思い出しそうになったら、関連しない映像を思い出すようにしてみました。とりあえず、ツラさは薄まった気がします。 「こんなことを考えたらダメ」ではなく、関連しないことをできるだけリアルに思い浮かべる、という感じです。 以上、参考にならなかったらごめんなさい。

その他の回答 (5)

• aki43
回答No.6

其の気持ち 分かるわ〜 そう言う気持ちになりますよ 気持ちには成るのとっても良く分かるけど尾行しちゃ駄目よ でも?スカートの中は下着等違いはあれど皆同じよ でも良〜足してる人いるよね 妄想は自由だけど行動は駄目 気持ちはとってもとっても良〜く 分かるけど ね細い足より ちょっとふっくらの方が良かったりね? 行動は厳禁ですよ

• pluto1991
回答No.5

男はいつまでも思春期ですよね。 エスカレーターでミニスカートの中をのぞきたいとか、いいケツした美人がいたら電車の中で触りたくなるとか、みんなの願望です。 普通の人と犯罪者の違いは「本当に実行するかどうか」だけではないでしょうか。

• 2012tth
回答No.4

60歳男 全くの正常な男性です。 最近まるで考えない感じていない人が多いが?逆に医者 に行けと言いたく成ります。 *複数の医師に確認済みの事項と成ります。それを考え にも入れない男性はすぐに来い!と医師に言われました。

• yaasan
回答No.3

病院行って治るなら行ってください。病院に行かなくても絶対に手を出さない自信はあるなら、別に行かなくてもいいですよ。 迷惑をかけない範囲なら仕方ないと思います。

回答No.1

それは貴方の好みの女性だからではないのですか?其れなら異常ではなく全くの男性としての思考です。 誰でもよいのなら困りものですけども。 スカート丈の長短ではなくて、風や歩いてのスカートの揺めきなね目が行くのはその女性が魅力的だからだと思います。 私は身体的には女性ではありませんが、スカートやワンピース着ています。知らない人の視線を感じたりする事もありますが、決して不快ではありません。ありがとうって感謝の気持ちすらあります。 しつこくなければ、女性にとっては嬉しい事ですよ。