機器返却時の段ボールをどう確保すればいいか
私は、長年So-netでインターネットをやってきて、この度NURO光に乗り換えた者です。旧So-net光コラボレーションで使っていた回線終端装置を返却するためのキットがNTT東日本から送られてきたのですが、薄い紙袋が入っているだけで、箱は入っていません。しかし、「『NTT東日本機器返却キット』送付のご案内」には、「返却いただく機器は、機器受取時の箱または、お手持ちの段ボール等に入れて返却願います。」とあります。そのためのちょうどいい大きさの箱を確保しなくてはなりません。機器を受け取ったのは10年くらい前のことで、その時の箱などもうありません。どうやって箱を確保したらいいでしょうか? お菓子の箱など手持ちの箱の中からちょうどいい大きさのものをを探すとか、手持ちの段ボール箱を改造してちょうどいい大きさにするとかすればいいのでしょうか? NUROから送られてきた新しいひかりTVチューナーの箱を利用したりしたらまずいでしょうか?
※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。