- 締切済み
ラジオ番組表について
今まで、野球のラジオ放送の確認をする為にYahoo!のラジオ番組表を利用してたんですが、久しぶりにホーム画面に追加してたアイコンを開いたら、『ラジオ番組表は1月29日(金)に先行して提供を終了いたしました。』『今後はradiko等をご覧ください。』となっていて、なくなってしまってました。 で、そのradikoと言うのや、他にもネットで調べてみたんですが、Yahoo!のラジオ番組表は、所謂、新聞の番組表みたいに時間で各局どんな放送がやってるか1画面で見られたんですが、そのradikoや他の番組表は局ごとの番組表しか見られないので、とても不便です。 Yahoo!番組表か新聞の番組表みたいな形式でラジオ番組表が見られるサイトをご存知の方がいらしたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- watanabe04
- ベストアンサー率18% (295/1598)
回答No.1
Radikoolですと地区別の番組表も表示できます。
補足
情報有難うございます。 これはいけそうと調べてみてチャレンジしてみたんですが、これってスマホでも使えますか? ダウンロードしたものの、使い方がいまいち解らないんですが。。。