ベストアンサー 【漢字・画像あり】これは何と書かれていますか? 2021/03/06 09:15 【漢字・画像あり】これは何と書かれていますか? どういう意味ですか? 国王と書かれている気がします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー HAL2(@HALTWO) ベストアンサー率53% (2352/4412) 2021/03/06 09:34 回答No.1 有名な漢委奴國王印 (かんのわのなのこくおういん) ですね。 Replica の写真でしょうか? Google 検索で「画像」を選択すると同じものが沢山出てきますよ(^_^)/ 質問者 お礼 2021/03/06 23:23 ありがとうございます やってみます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育人文・社会科学考古学・人類学 関連するQ&A 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? もくろくと書いてありますが漢字にすると何て書けば良いのでしょうか? よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? もはや漢字かどうかも分かりません。 よろしくお願いします。 この画像の漢字が読めません… この画像の漢字が読めません… 読めないので答えがわからなくて 友達からチェーンメールとして送られてきたものなんですが 答えが気になって仕方ありませんっ 誰かわかる方いらっしゃるでしょうか? 画像の漢字はなんて書いてあるのでしょうか? 画像の漢字はなんて書いてあるのでしょうか? 漢字の原型を留めてないのでいまいち分かりません。 よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? たぶん歴史に関する物の漢字かと思います。 よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 先日ですがリサイクルショップで本を買いました。 けどタイトルの漢字が読めません。 画像の漢字は何て書いてあり読むのでしょうか? よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうすか? よろしくお願いします。 画像の漢字は何と書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何と書いてあるのでしょうか? よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのですか? 画像の漢字は何て書いてあるのですか? よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか。 よろしくお願いします。 画像の漢字は何と書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何と書いてあるのでしょうか? 宜しくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあり読むのでしょうか? 先日ですがリサイクルショップで金属製の花瓶を購入しました。 その木箱に漢字が書いてあるのですが読めません。 画像の漢字は何て書いてあり読むのでしょうか? よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 出征独立第十三師団兵?部隊第二師団第二十???第二小隊? あまり漢字に強くないのでかなり分かりません。 よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのですか? 画像の漢字は何て書いてあるのですか? 古い地図に書いてあります。 よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 古地図です。 よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 志しか読めません。 よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 流れるような感じで読めません。。。 よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 新聞に書かれてる文字です。 よろしくお願いします。 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 画像の漢字は何て書いてあるのでしょうか? 江??俊作?です。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます やってみます