- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答 お願い(@74te)
- ベストアンサー率43% (369/858)
回答No.3
ファッションは可愛い。 けど、そのファッションを着た君は太って(寸胴(ずんどう)に)見えるので、前を開けたジャケットを着るとか、スカートの形がもうちょっと良い感じのものにした方が良いと思う。 どういう感じが良い感じになるかは分からないけど、くるぶし位までくるロングスカートの方が、そのトップスには似合うんじゃないかな? 短いスカートを履きたいのなら、別のやつにした方が良いと思う。 実体が寸胴でも、クビレがあるかの様に見えるような服を選んで欲しい。 その辺は店員さんに相談して。 それを選ぶ目的が、男とデートするような感じならね。 女子会とかなら別にそれでも良いよ。 女は自分よりイケテル女は嫌でしょ?(笑)
- glee-glee
- ベストアンサー率31% (130/416)
回答No.2
一昔前のオタクがするファッションみたい。 上も下も主張があり過ぎるので、どっちかシンプルなものにすれば良く見えると思う。
- kuroneco777
- ベストアンサー率28% (47/166)
回答No.1
ブラウスが白に黒の装飾が入っているので、そのスカートに合わせるなら黒の装飾が入ってない白、もしくはスカートと同系の色を合わせた方が良いのではないかと思います。 そのブラウスを中心に考えるならスカートの色を黒、もしくはグレー系のほうが合うと思います。 ちなみに写真のバッグを使うなら、スカートの色中心にコーディネートしたほうが良いかもしれません。