• 締切済み

フローチャートの作成依頼

【至急】(できれば今日中に) 公立高校1年の情報の教科書に載っている問題で、お知恵を拝借したいものがあります。 「1から100までの整数について、次の処理をするフローチャートを作成しなさい」という設問で、 ②奇数の総和 ③7で割ると3余る数の総和 を求めるフローチャートを作りたいです。 ※写真の方も添付しておきますのでご覧ください それと、立て続けになってしまって恐れ入りますが、3問目と5問目もぜひお願いしたいです🙇‍♀️ お手数をおかけしますが快く引き受けてくださる方がいれば幸いです( ᴗ ̫ ᴗ )

みんなの回答

• hiro_1116
回答No.2

分からない所を聞けば教えてもらえると思いますが、「作成依頼」として、仕事や宿題の下請けをタダでやってもらう所ではありませんよ。

• ngwaver
回答No.1

こちらは質問に答える掲示板ですので、不明点の質問ではなく、丸投げでの依頼は規約違反ではないでしょうか。

haruharu1273
質問者

お礼

つい気持ちが急いてしまって、利用規約への理解が不十分にもかかわらず投稿してしまいました。 おっしゃる通り、不適切だったと反省しています。 指摘してくださりありがとうございました! 次回以降は今回のことを踏まえ、許された範囲内で自分の学びに繋がるような正しい使い方をするよう努めます😌