• ベストアンサー

声優見てガッカリ

しゃべくり007見てがっかり、リアルのび太の三四郎・小宮が主人公で、私情自慢話。まだぜんいつのが逃走中で、良かったと思うかた居ます。 やっぱり結婚、出産ってさ、いい事づくしのときですよね? ハッキリ言って、いの助役も小肥りのオッサンじゃ無いですか。あんまり見たくなかったです。声優見たいですか?。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 121CCagent
回答No.1

そのあたりは人それぞれ感じ方や考え方が違うかと。 「声優見てガッカリ」って人もいるでしょう。 声のイメージと実際の顔とのギャップ・違和感みたいなものを覚えることもあるでしょうし。 あくまで声優さんは裏方で普段はあまり表に出ないですからね。そう言う事になれていない方もいます。 花江夏樹さんの事を言われていると思うのですが「おはスタ」のMCをやるなど比較的、そう言う事には慣れているかな?とは思います。

ultimeto
質問者

お礼

お察しの通りでごさいます。おはスタは、小学生向けテレビでしょうか。見た事ありません。結婚も24さいにしてるんですね。かなり早いと、思います。てっきり今年デキ婚したのかと思ってました。シモネタで出禁喰らうぐらいの人物らしいです。眼鏡もレーシックしてるのに、何故か。やはりのび太狙いではないかと。三四郎小宮は素ですが、この人はかなり作り込んでいる感じがしました。師匠の風貌に似せてるような?感じも。やはり、ガッカリでした。ご回答感謝。

その他の回答 (1)

• rikimatu
回答No.2

これは、人それぞれです。見たいという人もいれば見たくないという人もいますから。ベテランの声優の人は役のイメージを崩したくないという理由で顔出しNGの人もいますから。 自分の場合は女性声優は見たいです。男性声優はたいして興味はないから対してみたくないですけど。

ultimeto
質問者

お礼

女性はやはり期待しますか。

ultimeto
質問者

補足

チップきらしてます。