• ベストアンサー

タロット 好きな人の気持ち 

現在大学生なのですが、最近授業で新しく師事することになった先生を好きになってしまいました。 その先生とは出会ったばかりですが、わからないところを質問に行ったり、先生からも話しかけてもらえることなどがあります。しかし、当たり前ですがそれだけの関係です。 そこで、今回は先生が私のことをどう思っているのかを占ってみましたがナインスプレッドはリーディングが難しいのでご教授頂きたいと思います。 相手の私への気持ち 表層心理 左から ワンド8 戦車 カップ3 R 中間心理 左から 皇帝 ソードナイトR ソード9R 深層心理 左から 悪魔 ソード6R 塔 です。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pupuwa33
回答No.1

こんにちは、未熟者ですがチャレンジしてみます。 深層心理  誰かと恋をしたい気持ちがあるようです。先生は今、心の隙間があったり、寂しさから共にいてくれる人を探しているかもしれません。先生に今、特定のパートナーがいるかどうかは必ず確認してくださいね。 中間心理  学生達のひとりとしてあなたを認識しています。学生達は皆可愛くみえるようです。立場上、公平な態度をとるように気をつけています。あなたに関する情報が不足しているので、態度を変化させる事ができません。まずは知ってもらう事です。 表層心理  あなたは先生の好みのタイプではあります。とにかく交流して、人となりを互いに伝え合いましょう。今は学生との恋には少しためらいがあるようですが、一度覚悟を決めたら情熱を惜しまない方ですよ。 的外れでしたら失礼しました。