ベストアンサー 「ボル塾」や「3時のヒロイン」とか 2020/10/01 22:58 昔森三中がいましたけど、最近ポッチャリな女性芸人が多いんでしょうか?それともたまたまでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー unnoun ベストアンサー率16% (409/2496) 2020/10/01 23:20 回答No.1 たまたま。ガリガリも多い。見た目でウケるのはポッチャリだから。 質問者 お礼 2020/10/01 23:32 ありがとうございます。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人タレント・お笑い芸人 関連するQ&A 黒沢宗子さんって可愛いと思いますか? 森三中の黒沢宗子(黒沢かずこ)さん って可愛いと思いますか? 私はすごく可愛いと思っていて(あの突然歌いだす芸風(?)も可愛げがあるし)女性芸人の中でも顔はかなり可愛いほうなんじゃないかと思うんですが、誰も同意してくれません。 彼女のこと可愛いと思いますか? またあなたが可愛い/美人 と思う女性芸人は誰ですか? ロンドンハーツ ロンドンハーツの「抱きたい女芸人」とかいうコーナーがちょっとしか見れませんでした。 どんな内容だったか教えてもらえないでしょうか?特に、森三中のファンなんで森三中がどんな感じだったか教えてください。 あと、関西で活躍している稲垣早希さんのことは話題になりましたか?どっちともファンなんで気になります。 女芸人について 友達がお笑い芸人になりたいと言ってます。 それで、私は友達の力になりたいと思い、いろいろ調べました。 そこで、森三中さんや、ハリセンボンさんが全裸でプールの中に入っていた、という回答を見つけました。 全裸でTVに出るというのは(当然ですがモザイクは入ってたそうです)、最近はありえないことなのでしょうか? それとも、吉本の芸人限定(上の方達は吉本なので)なのでしょうか? 教えて下さい。 なぜ残っている? 昨日テレビに出ていたと思ったら今日はテレビから消えている そんなお笑い芸人使い捨て状態の中で 未だにテレビに出ている芸人もいます その中でタカアンドトシ、森三中、ハリセンボンが残っている理由ってなんでしょう? 【芸人】 森三中の“大島”ってトトロのモデルだった 【芸人】 森三中の“大島”って ジブリ作品のトトロのモデルだったのですか? 回答ください。 宮﨑 駿(みやざき はやお) 森三中、の誰が好みですか? 森三中の三人のなかでは、誰が一番いいですか? ぽっちゃりの基準ってどこ? 最近友達と話してて気になったので質問です・ω・; 男女の方それぞれにお尋ねしたいのですが。。 みなさんが思う「ぽっちゃり」はどの辺りですか? 具体的に芸能人の名前なんかを挙げていただくと分かりやすいのですが・・・。 男性か女性を書いた上でお答えいただければ嬉しいです。 よろしくお願いします。 *ちなみに自分は女ですが森三中の村上さんあたりがぽっちゃりかな~・・と思ってます。 5/13IQサプリにて モヤッとジュースを飲んだのは アヤヤと森三中のどちらだったのでしょうか? ぽっちゃりって? 質問させていただきます。 一般的に女性のぽっちゃりとはどのような体型の方をさすのでしょうか? 身長体重ではなく芸能人に例えると誰みたいなのがわかりやすいです。 自分の中では森三中全員太ってる人なのですが、ぽっちゃりだとの意見もあり。。。 森三中の大島は、イマキタ加藤とは別人ですか? 森三中の大島は、イマキタ加藤とは別人ですか? 森三中・ハリセンボンみたいな生き方 私はあまり外見に自信がありません。女性です。 お笑いが好きなのですが、森三中とかハリセンボンを見てると賢く生きてるなって思います。 お金ためて整形したりしないで、自分自身を受け入れてる彼女たちは頭もいいし、強く、賢い女性だなって思います。 整形したら友達にも会いにくいし、整形するほどひどい顔ではないのですが・・ どうしたら彼女たちみたいにアイドルみたいになろうと整形したりせず、強く、賢く生きられるのでしょうか? 森山中が、、、 森三中の村上が可愛いと思う自分は異常なんでしょうか...? みんなに引かれてしまいました。 失恋しました 男です。失恋しました。 森三中の村上さんが結婚してしまいました。 僕は、どうやって立ち直ったらいいのですか? 森三中の村上さん 森三中の村上さんは、私的にはストライクなんですが。 周りのみんなは「お前、変わってんなー」と言います。 ちっこくて、丸くて、可愛いと思うんですが。 変わってますか? アート引越しセンターのCM アート引越しセンターのCM あの3人で踊ってるCMを見て皆さんはどんな印象を持ちますか? 失礼な話ですが私は不愉快というかそんな気持ちになりました。 笑いを取りたいのかポッチャリ系の女性に踊らせてますが笑えないしどういうつもりなんでしょうか。 私なら森三中の村上を使いたいと思うのですがあの女性をCMで踊らせるメリットはなんですか? 森三中の大島さんって・・・・昔ダンス甲子園にでてませんでした? 森三中の大島さんって昔元気が出るテレビの ダンス甲子園にでてませんでしたか?^^; 今日家族で大島さんのダンスしてるテレビ見て話題に なったのですが・・・・・ 今日見たダンスは素人っぽかったし・・・・ けど、自分的には大島さんが出てた記憶がなんとなくあるので 教えて下さい。 芸人歌がうまい人王座決定戦 これは歌う前から勝者は決まってるんですか? ヒロシが勝ち進んだことやレギュラーが森三中に負けた理由がいまいちわかりませんでした。 今日のいいとも 今日(28日)のテレフォンショッキングで森三中の村上さんが「私だけ幸せですみません」みたいなことを言ってたような気がしますが、何かあったのですか? 森三中がCMで歌っている「胃袋」の歌詞を知りたいのですが 森三中がCMで歌っている「胃袋」の歌詞を知りたいのですが 何度、注意深く聴いても、分かりません。断念しました。どなたか教えてください。 どちらの男性が どちらの男性がいい男性だと思いますか? 太ってる女性はどう思うかたずねたら (1)「デブは無理。痩せてるほうが女性らしいしな。森三中とかあいつら女じゃねーよ。」と言う独身男性(その男性自身は小太り) (2)「それはそれで良いんじゃない?女性の体型を気にする男ってあまりいないと思うけど。」と言う独身男性(その男性は中肉中背)
お礼
ありがとうございます。