ベストアンサー 冷蔵庫の人気色 2020/08/27 08:29 冷蔵庫の人気色 冷蔵庫の色で迷っています。 キッチン周りは白が多いです。 白、シルバー、黒で迷っています。 見た目、よごれ、黄ばみなど総合的に考えて人によると思いますが何色が人気なのか教えてください みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー LM6 ベストアンサー率45% (64/140) 2020/09/04 00:22 回答No.3 白>シルバー>黒 でしょうか? 白は黒い汚れが目立ちます 黒は白い汚れが目立ちます 汚れが身だちにくいのはシルバーですね 人気色は断然 白です 生産台数も 白系が一番多いようです。 コーディネートも、もちろんですが 汚れは拭けばキレイになります 黄ばみは10年先の話です 使うのはあなたです お値段は一緒ですので お好みでお選びいただいた方がよいかと思います 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) aokii ベストアンサー率23% (5210/22062) 2020/08/27 09:41 回答No.2 シルバーです。 通報する ありがとう 0 okok456 ベストアンサー率43% (2768/6408) 2020/08/27 09:39 回答No.1 冷蔵庫売り場で検索すると https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E5%86%B7%E8%94%B5%E5%BA%AB%E5%A3%B2%E3%82%8A%E5%A0%B4&ei=UTF-8&fr=mozff&aq=-1&oq= シルバー系が人気のようですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品生活家電冷蔵庫 関連するQ&A 洗い桶 キッチンで食器を洗う時などに使う、洗い桶を探しています。 キッチン周りをオレンジ(黄色)系でまとめたいと思い、 オレンジや黄色や赤等の原色系の洗い桶ってないでしょうか? 白やシルバーは何色にもあうので白やシルバーでもいいです。 探しても100均みたいな淡い青やピンクしか見つけられませんでした。 よろしくお願いします。 冷蔵庫の色・・白が欲しいのに 引越しを機に、大きい冷蔵庫を買おうと思ってるのですが 気に入ったものほとんど色がステンレス系シルバーやブラウンばかり。 容量の小さいものは、たいがい白があるんですけど 何故大きいのはステンレス系ばかりなんでしょう。 それが人気・流行だからと言われればお終いなのですが・・ シルバーだと、お洒落でモダンな部屋には似合うかもですが どうも「業務用」というイメージだし、壁紙・食器棚など白で統一と 思ってるのに、冷蔵庫だけシルバーって・・・かなり浮きます。 カタログを見て、2種類に絞って検討中なんですが、どっちもステンレス系色のみ。 友達の家、実家など今まで冷蔵庫を見てますが、ダントツで白。 シルバーなど置いてあるの見たこともないので、イメージもわきません。 人気なのには、理由があるのでしょうが、それがわかりません。 カラフル(色付き)な冷蔵庫 日本製の家電って、ほとんど白やグレー・シルバー等 地味な色ですよね? 輸入家電というか、海外製の家電って赤・黄・青など いろんな色がありますよね! 赤い冷蔵庫が欲しいので、ネットで探してみたのですが、 どこに売ってるかわかりません・・・。 検索の仕方が下手なのかと思いますが、 どこで手に入るか、教えて下さい! ネット通販でも、店頭でもどちらでも構いません! システムキッチンのビルトイン冷蔵庫ってどうですか? 新築でシステムキッチンを導入するのですが、冷蔵庫をどうしようか迷っています。 ビルトインの冷蔵庫だと見た目もすっきりし、パネルの色もキッチンと同一にできる のでデザイン的にはいいかなと思っています。 市販されている冷蔵庫は寸法もまちまちで、色もキッチンに合わせるとなると白や 銀色に限られてくるので、見た目のバランスがいまいちのような気がします。 ただ、使い勝手や機能の点などは、市販されている冷蔵庫から比べるとビルトイン の方が機能が劣っていますよね? (現在わが家で使用しているものは10年以上前のものなのでそれよりは良いとは思いますが・・・) あと故障したときや買い替えの時に同じ物(寸法・色)があるとも限らないし・・・。 そこでシステムキッチンのビルトイン冷蔵庫を使用している方のご感想をお聞きかせ下さい。 できればキッチンのメーカーとそのビルトインの冷蔵庫のメーカーがどこのものかを 書き添えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 新型PSPで人気色とは・・・? 新型PSPをプレゼントすることになったので、オークションなどで調べたら3色が主にありました。 黒と白とシルバーです。 一般的にはどの色が人気なのでしょうか? あげる対象は中学生の女の子と高校生の男の子です。 宜しくお願い致します。 コーディネート ・黄色Tシャツ ・薄めの色のダボめなクラッシュジーンズ これにパンプスとベルトを合わせようと思っているのですが、色に迷っています。 パンプスは黄色、アイボリー、赤、黒、メタリックブルー、シルバーがあって、 ベルトはハトメで、色は黒、水色、黄緑、インク、白があります。 どれがいいですか? あとこの上にネルシャツを着たら変ですか? 大丈夫だとしたら何色系がいいでしょうか? ミラジーノ 人気カラーは何色? はじめまして。 初めての車として、新車のミラジーノを購入予定ですが 何色を買うかで迷っています。 個人的好みからすると、ピンクやオレンジがいいのですが、 中古として売るときのことを考えたら定番のグリーンやレッドがいいのかな~と・・・。 (白・シルバーは嫌いなので考えてません) 実物のピンクが走っているのを見たことがないのですが やっぱり、人気のない色なのでしょうか? 水色は人気がない、ということは営業さんも認めていらっしゃったんですけれど・・・。 ピンクとオレンジは人気ないのでしょうか? その場合、中古車として値段は下がりますか? 詳しい方がおられましたらぜひ教えてください。 プリウス中古車買取の人気色を教えてください 中古車の人気色は、白、黒、シルバーが一般的と思いますが、プリウスの中古車買取も同様でしょうか。また、プリウスの場合、色によってどれぐらい価格差があるのでしょうか。ご存知の方教えてください。 品薄のDS★何色が人気なの?? こんにちは。 今は買えないですが、生産が追いついてきたら何色にしようか迷っています。 22歳女です。 何色がいいと思いますか? 私はピンクが欲しいのですがゲームボーイアドバンスがピンクなので別の色にしようと思ってます。 ちなみにシルバーは結構、トイザラスなどで瞬間的に買えるみたいですね。 人気色は何色なんですか?? 赤もかわいいけど数が少ないみたいですね。 見た目、大きさのどちらで冷蔵庫を選べばいいでしょう どちらの大きさの冷蔵庫がいいでしょう。見た目と要領で悩んでいます。 日立 インテリジェント真空保存 真空チルドi R-B6700(XK) [クリスタルブラック]こちらのR-B620のタイプとどちらがいいか悩んでいます。 どちらも、外観は素敵ですが、いちばんおおきい670はなんとなくぼてっとした印象があり、中が広くて絶対使い勝手はいいけれど、キッチンではかなり大きく目立つ存在になってしまうだ老と思います。 部屋はアンティークで揃えています。キッチンだけは白く、青柳啓子さんのような感じです。だったら、白っぽいのにと思われるでしょうが、アンティーク家具が黒が半分あるので、キッチンにも黒の冷蔵庫を一つ置いて締めようと思っています。 つまり、使い勝手は大きい方だろう、でも、見た目は少しスリムな620だろうという予想です。どちらも一長一短なので悩んでいます。どなたか決め手となることを教えて頂けないでしょうか。 今使っているのは2002年生のシャープで350Lです。 今のを考えると620でも十分足りるでしょうが、、670の庫内を見ると、本当にその使い勝手の良さは目に見えてきます。 うちは、男の子3人これからが食べ盛りです。まだ、小学校低学年ですが。 主人はおりません。母子家庭で仕事をしております。 よろしくご回答の程お願いいたします。 黒い冷蔵庫 黒い冷蔵庫を買いたいと思っているのですが、同じ冷蔵庫で白と黒なら、白いほうがよく冷えるのでしょうか? レガシィワゴン(BP型)なら何色がお勧め?? レガシィツーリングワゴン(平成15年後期からの代)なら 何色がお勧めでしょう?? 白は清潔感と開放感、リアからは赤のテールランプ、スモークの黒、車体の白といい感じだと思います。 黒は洗車をした夜なんか黒光りできれいなんだらーなと思います。 しぶい色ですね。 シルバーは決して白と黒の中間色の無難な色ではなく、シルバーみどことなくいい色ですよね。 車体色一つで同じ車でも大きく、イメージや運転手の気持ちも左右する大事な要素だと思います。 レガシィなら何色か それぞれの色の利点、欠点は 結局実際問題、ずっとその車を乗ることを考えれば、何色がいいのか よろしくお願いします。 【銀髪】ヘアマニキュアで【灰髪】 最近弟がめっちゃ白に近い銀髪に染めましたが 1ヶ月ほどで、ほんのり汚い黄色っぽくなってまいりました (でも「何色か」と問われれば「白」です) そこで、元の綺麗なホワイトシルバーな色にしたいのですが、 またブリーチすると凄く痛むので ヘアマニキュアで色を付けようと思っています。 そこで質問なのですが (1)凄く明るいシルバー(白でも可)なヘアマニキュアはあるのか。 (2)ほのかに銀黄っぽい白に(1)は綺麗にいれれるのか。 (3)1個のヘアマニキュアで何回ぐらい使えるのか。 出来れば純粋な「ヘアマニキュア」が欲しいです。 (最近脱色剤が入ってるヘアマニキュアがあると聞いたので・・・) また、銀髪を維持してる方の体験談なども大募集です。 ソフトバンク911Tの色 こんばんは^^ ソフトバンク 911Tの色で迷っています。 白・黒・シルバー・赤の4種類です。 みなさんなら何色を購入しますか? よろしくお願い致します。 日産 ラルゴ デッキ配線 CDデッキを 付けたいと思ってます。 車側の配線色は 青2本 茶色1本 黒に赤ライン1本 黒に白ライン2本 黒に緑ライン1本 黄色1本 緑1本 赤に青ライン1本 オレンジ1本 デッキ側配線色 グレー1本 グレーに黒ライン1本 白1本 白に黒ライン1本 緑1本 緑に黒ライン1本 青1本 紫1本 紫黒ライン1本 赤1本 黄色1本 何色と何色を 繋げたらいいか 分かる方いたら 教えて頂きたいです お願いします スカートとパンプス 新しく春物のスカートを2つ買いました。 色はライトグレーのものと、 白っぽいクリーム色に黒のデザインがある物です。 それらに合うパンプスを探しています。(シルバーのパンプスしか持ってないので・・) 何色がいいと思いますか?? 家庭用大型冷蔵庫の色:本当は何色がほしい? 我が家の冷蔵庫が今にも壊れそうなので、いざというときのために、買い替え候補を物色しています。機能的には気に入っているものがいくつかあるのですが、問題は外観。 最近の冷蔵庫って、定番の白は別として、ステンレスや濃い色がほとんどですよね。お店の人は、それが最近の流行りだと言っていました。 しかし、どう考えても、ただでさえ狭くて孤独な都会の台所の大きな部分を占める冷蔵庫は、もっと明るいクリーム色とか淡いベージュが良いと私は思ってしまいます。白は汚れが目立つし、ちょっとつまらないので。 そこでうかがいたいのですが、皆さんが350リットル以上の冷蔵庫を新しく買うとして、やはり、白かステンレスか濃い色がほしいものですか? 威圧感ないですか? 本当は何色がほしいですか? ただし、量産しにくそうな特殊な色柄はご遠慮ください(タータンチェックとか)。いろいろと、ご意見をお聞かせくださいませ。 車の色を何にしようか悩んでいます。 中古車(EGシビック)を購入しようと考えていますが、車体の色を何にしようか悩んでおります。 ちなみに大学生です。 いろいろ過去の投稿をみてみると、 黒:洗車のしがいがあるが、汚れが非常に目立つし傷も目立ちやすい 白:無難な色だが、水垢が目立つらしい シルバー:傷や汚れが目立ちにくい その他赤や黄色などの濃い色:年数がたつと色褪せがひどい 等々の意見が見られました。 最終的には、人それぞれの好みの問題になるとは思うのですが、どんな色がオススメでしょうか? ちなみに、見た目では黒がかっこいいなぁとは思うんですが、何分不精(ぶしょう)なのでなかなか洗車に手が回らないと思うんです。 ならシルバーにしようかとも思うのですが、なんとなくシルバーは若者の乗るような色ではないような気がするんですよね、特にシビックだし。 今さらですがDSLiteの色でどれが汚れにくいですか? 黒は指紋が目立つ、白はLRボタンが黄ばむ、では、白黒、ピンク系以外の色で、汚れが目立ちにくいのは何色ですか? 冷蔵庫の色がインテリアに合わない場合です 近々引越し予定のため、キッチンのインテリアをカントリー風にしたいと考えています。 この機会に冷蔵庫の買い替えを予定しています。400リットル前後で探していますが、 どこのメーカーも色がシルバー、ベージュ、グレーなどです。 最近の冷蔵庫は、もっとお洒落なものが沢山あるのかと思っており、がっかりしてるのが正直な気持ちです。冷蔵庫だけキッチンのインテリアから浮いてしまうのが容易に想像できます。 質問は、インテリアと合わないであろう(想像で勝手に思ってるだけかもしれませんが)冷蔵庫を買った方いらっしゃいますか? その後、使っていると慣れてきますか? また、カッティングシートを貼ったりして後々インテリアに合わせていくのは可能ですか? ご回答よろしくお願いします。