- ベストアンサー
なんか似てませんか・・・?
オリンピック代表の松阪大輔投手の顔と済美高校の福井優也投手の顔が似ていませんか?僕はどこかに似てるような気がしますけど、似てますか?気のせいですか?似ているんだったら、どの辺が似ているかを教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
似てる所は輪郭じゃないですか。頬のあたりとか。フォームは横浜の涌井投手が似てます。
その他の回答 (3)
- hansintaigasu
- ベストアンサー率18% (15/79)
回答No.3
こんばんわ☆この間まで野球部マネしてました☆高校野球大大大大大大好きです(>_<) ん・・・福井クンは私の住んでる県の出身ですけど・・・似てるとは思わんかったかなぁ・・・松坂投手にはどちらかとゆうと涌井クンのが似てる気がしました(>_<) ホントに高校野球大好きです☆☆これからも応援頑張りましょう(^O^)
- RIN-RIN-RIN
- ベストアンサー率30% (78/252)
回答No.2
こんばんは☆ RIN-RIN-RINです^^ すみません、質問と関係無い話なんですが…。 あたしは愛媛っ子じゃないんですが、ばりばり愛媛の応援してます! 父母が愛媛県人なもので^^ 愛媛大好きです♪ 決勝戦行ったんですか!? いいなぁ…。 あたしはバイト先でラジオを聞いて、1人でギャーギャー言ってました。(笑) では^^;
- RIN-RIN-RIN
- ベストアンサー率30% (78/252)
回答No.1
こんにちは☆ 似てましたか!? あたしは似てるとは思いませんでしたが…。 似てたのかな?? 済美を応援してたのに気が付きませんでした^^;
質問者
お礼
早速回答ありがとうございました! 僕も愛媛住んでいるから、済美を応援していました!特に今年の甲子園の決勝へ応援に行きましたよ!お互い応援がんばろうね!
お礼
なるほど!よく見たら、輪郭と頬が似てたんですね! ありがとうございました!すっきりしました!