- 締切済み
彼氏の長時間のオナニー
交際も同棲もほぼ1年、女です。 以前、彼氏の集めているオカズ(ライブチャットの動画)を発見してしまい、パートナーがいるのに他の女性に欲情するなんてヒドイと傷ついていました。 恥ずかしい話ですし、笑う方もいらっしゃいますが、本当に本当に悲しかったんです。 何度も話し合いを重ね、嫌なのは変わらないですが、いまでは彼氏をひとりの時間(週に2~3日、半日ほど私が家を空けるようにしました)を取るようにしました。 戻ったときは彼と目が合わせられずぎこちなくなってしまいますが、なんとか続けています。 ただ、オナニーの時間を取るようになってから、最初は「週2ほど自分の時間をもらいたい」と言っていたのが「なんか最近落ち着いてるんだよね、今日は一緒に家にいよう」と言われることが多くなりました。 これはオナニーできる環境を与えた成果なのでしょうか… だとしたら泣く泣くではありましたが、受け入れて良かったと思います。 そして本題になります。 彼氏は1回のオナニーに3時間ほどかけるそうです。 ビックリじゃないですか。 オナニーの良さはサクッと短時間で性欲を発散できるのから良いのかと思っていたので最初聞いた時は衝撃でした。 私に不満があるわけではない、セックスが気分を高揚させる覚醒剤のような物だとしたら、オナニーは精神を落ち着かせる大麻のようなイメージだと言っていました。(もちろんイメージを伝えるためであって薬の話を持ち出しました) 仮に毎日いろんな女性と取っ替え引っ替えセックスができたとしてもオナニーは必要と言われました。 セックスとオナニーは別物とは聞きますが、男性にとってオナニーってそんなに精神的に満たされるものなのでしょうか? サクッと済まさないオナニー…したことありますか?どう思いますか? 彼にとってポルノ鑑賞がメインでその延長にオナニーがあるような感じなのでしょうか… めっちゃ楽しんでるじゃん…と私はショックでした。 まとまりのない文で申し訳ありません。 みなさんの感想、意見、実体験など聞かせてください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fsmbiglobe
- ベストアンサー率30% (30/100)
あなたは前の質問でエッチな画像見ながらですが、オナニー自体が受け入れられない、と言ってましたよね? なら1時間だったらいい、というわけではないというように思えますけどね?時間の問題ではないと思ってしまいます。 その投稿ではせっかく回答きたのにお礼もせす放置またこういう投稿では、ただのあなたのわがままにも思えてしまいます。まぁ、自己中心なんですね。 この世の中にはいろんな人がいますから、それが嫌なら別れればいいでしょう。男はみんなこういうもので、それを彼女にはっきり言うか、言わないかの話、多少色をつけていうかしないか、そういうところでしょう。
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (108/426)
一人暮らしの時は「だらだら」オナニーはしましたが(それでも1時間くらい)、同居人ができてからはしなくなりましたね。 好きなんでしょうね。趣味なんでしょうね。やめられないんでしょうね。 彼と今後も付き合って行くなら、きちんと話し合うか、一緒に楽しむか、どっちかでしょうね。
お礼
ご回答ありがとうございました。 だらだら…ネットサーフィンのような感覚で見続けてしまうのかも知れませんね。 そして、そうですね…好きなんでしょうね。 他の女性で欲情されるのは悲しいですけど、「分かったもうやらないよ」と適当な嘘をつかずに、ワーワー言う私としっかり向き合ってくれた彼なので、理解するのに抵抗がありますがこのまま受け入れていきたいと思います。 ご意見ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございました。 使い方が分かっておらず不快に感じさせてしまったようですね。 誠に申し訳ありません。 はい、オナニーは時間の問題ではありません。 他の女性に欲情されることに慣れることはありませんし、嫌な気持ちは変わりません。 悲しいままです。 ただ、彼とこれからも上手くやっていきたいので歩み寄ることを選び頑張っている最中です。 質問にも書きましたが、今回はオナニーの時間について伺いました。 サクッと済ませられるのがオナニーの良いところなのかと思っていたので、彼の感覚を知りたかったのです。 質問の仕方が下手だったのですね。 申し訳ありませんでした。