- ベストアンサー
ポストコロナ禍の変革とは?
- コロナで色々変わります。テレワークが定着し、都心から郊外への移転が進むかもしれません。
- ライブ配信も注目されています。ネットで配信することで、より多くの人に視聴され、収益も増加するでしょう。
- ポストコロナ禍には様々な変革が予想されます。これからの社会やビジネスの在り方に注目が集まっています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- eroero4649
- ベストアンサー率31% (10872/34018)
- stss08n
- ベストアンサー率16% (454/2763)