- 締切済み
- 困ってます
頻出する告知サインへの対処法は?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (11884/22759)
使用しているタブレットの型番等を書いた方が良いかも。 解決方法「問題が発生したため、Google Play開発者サービスを終了します」を3つの手順で対処 https://www.iscle.com/web-it/g-drive/g-play/kaihatsusya-service.html みたいなのは検索すると出ては来ますね。 あとはセーフモードでの起動した時に同じメッセージが出るのか?確認したりリセットしてしまうぐらいでしょうか。