• 締切済み

YouTubeについてです。

YouTubeについてです。 数年前に子供だったので軽く登録し、動画を上げてしまいました、 投稿していた携帯は、すでにボロボロだったため何本か投稿したら壊れてもう使えません。 YouTubeアカウントにログインしたいのですが、パースワードは忘れており、メールアドレスは変わってます(わからない) 電話番号だけ変わってないのでどうにかログイン出来ないでしょうか、? 電話番号とGoogle登録した名前を入力するとずっとLoading状態になってしまいます。(何回も試しましたが同じ状態です。) どうにかできないでしょうか? 後悔してます。

みんなの回答

• naclav
回答No.1

後悔しているかどうかはどうでもよくて、「どうにか」とは要するにどうしたいのですか。 「動画を消したい」のであれば、ログインできなくても動画またはチャンネルに対して著作権違反とか適当な理由で通報してみると自動で削除されるかもしれません。

nana1412
質問者

お礼

削除したいです。 著作権違反していないのでできないかもしれなませんが、やってみます。 不快と何回か報告しているのですが不快報告しても削除されない事が多いみたいですね、

nana1412
質問者

補足

ありがとうございます!