• ベストアンサー

別れるべきなのか分からない。

別れるべきなのか分からない。 彼と仲良くなったのは去年の6月です。 今年の1月の終わりから付き合いました。 そもそも男性が付き合って何ヶ月たったらマンネリ化するのか知らないのですが何故か不安です。 信じられないという訳ではなく彼の行動がふしんなんです。 私と付き合っているのにLINEのアイコンをペア画の画像を使い、もう片方に空けてます。と書いてあります。 どうゆう意味なのか分かりません。聞きたいのですが最近冷たい対応なので怖いです。 自分の事が1番なんだなと自覚はしているので余計別れた方がいいのではと思ってしまいます。 少し距離を置くべきなのでしょうか。 アドバイスもお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pekoru777
回答No.3

いやないでしょ? 言ってますよね?彼氏 僕の隣空いてますよって なめられてますよ あなたも他にbf作っちゃえ

その他の回答 (2)

回答No.2

彼氏さんは他の女性とペア画をしようとしているのですか?それなら怪しいと思っててもおかしくはありません。ハッキリさせたいのであれば、怖がらずに理由を聞きましょう。 態度が冷たいのであればマイナスに考えた方がいいです。 個人的な意見ですが、 これ以上悩みたくない、モヤモヤしたくない、傷つきたくない、のであれば迷わず別れた方がいいと思います。 彼女がいるのに他の人とペア画しようとしている…一人の女性を愛せない男と一緒にいるだけ時間の無駄だと思います…いろいろと大変だと思いますが、頑張ってくださいね…

回答No.1

すごく厳しい意見になるかもしれないので予めご了承下さい。 まず、オススメとしては投稿し直した方が良いです。 現在の投稿では、情報が主観的過ぎて、誰も的を得た回答が出来ない状態です。 下記の内容も盛り込んで上で再投稿して回答を待つのがよろしいかと思います。 (1)6月から知り合って1月の終わりから付き合いだしたとのことですが、彼氏さんの友達としての顔、彼氏としての顔を両方を見ていると思います。 質問者さんは、彼氏さんのどこを気に入って付き合ったのでしょうか? (2)彼氏さんが冷たいと記載していますが、では冷たいと感じる前はどのような愛情表現がありましたか?「こんな事をしてもらって嬉しかった」とかでも良いです。 (3)自分が1番なんだなという表現は彼氏さんに対して、自己中心的な印象を質問者さんが持たれていると思います。 具体的に彼氏さんの自己中心的だなと思えるエピソードは何ですか? (4)冷たくなるきっかけに思い当たる節はありますか?あるのなら記載した方が良いです。