- ベストアンサー
メイラーBecky の画面表示。
Becky の画面構成は三つに分かれ、左側にフォールダ配置(ツリービュー)、右上部にやりとりしたメールの一覧(リストビュー)、右下部にメ-ルの本文が表示されます。 質問:リストビューに表示される文字のフォントを変更できますか。 差出人、件名、送信日時、サイズ、宛先などが表示されている欄です。 環境は Wondows10 です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メニューの「ツール」→「全般的な設定」の画面の「一覧表示」タブの最下部にある「フォルダ行間」にある「サイズ%」とその右の窓(下向き>あり)をクリックで、たくさんのフォントが用意されていますが、いかがですか?
お礼
ご指示に従い、目的を達しました。有り難うございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
補足
先刻お礼をお送りしました。順序が逆ですが、利用結果/チョットした利用経験を書いておきます。フォントをUDデジタル教科書体にしました。このフォントグループには UDデジタル教科書体NK-B、 UDデジタル教科書体NK-R、 UDデジタル教科書体NP-B、 UDデジタル教科書体NP-R、 UDデジタル教科書体N-R の五つがあります。 UDデジタル教科書体NK-B にすると、メールの未読、既読にかかわらず表示が太字になります。UDデジタル教科書体NK-Rにすると既読メールは細字になり、分かりやすくなりました。 以上です。